Тут у меня загвоздка получилась - крем и фирма названия совпадают, а вот фото тюбика и коробки нет. Ну будем надеяться, что я туда попала, как говорится.
Так вот, кремами-депиляторами я пользуюсь уже, наверное, лет 15. Так что есть с чем сравнивать.Были от Veet до Velvet, по причине того, что последний очень испортился, или подделку стали гнать, уж не знаю, отправилась на поиски нового кремика, который бы легко убирал нежелательные волоски.
В одном из отделов гипермаркета и был обнаружен крем-депилятор 3 минуты карамельный компании Magrav. Так как цена была невелика, порядка 50 руб, то и был приобретен мною без особых раздумий.
Теперь о впечатлениях.
Запах- далеко не карамельный, но и не противный, средний такой запах депилятора.
Консистенция- жидковата, как мне вначале показалась, но при нанесении загустевает, так что могу сказать, то что надо.
Экономичность- что есть, то есть, на ноги(а они у меня не маленькие) и на область бикини у меня ушло полтюбика, т.е. говоря финансово всего 25 руб за сеанс депиляции.
Эффективность- супер. Не 3 минуты я держала, честно говоря, а 10 минут для верности, так как с предыдущими депиляторами Velvet я намучилась, и всегда продлевала время нанесения, то и тут решила подстраховаться. Так вот раздражений нет никаких, как и собственно самих волосков, даже темных точек-пеньков под кожей не осталось. А волоски у меня еще те вредины - черные и толстые ( на голове б такие). Так вот, они без труда удалены, чему я очень рада.
В общем, всем советую, средство отличное, буду брать ещё и ещё. Главное, не испортилось бы качество...