Доброго времени суток,если вы наткнулись на этот отзыв,значит вас так же беспокоит проблема поиска хорошего крема для депиляции "усиков".
Думаю что многие девушки несмотря на отсутствие чёрных,густых волос над губой,хотят избавится от пушка. Я как раз из таких,меня просто жутко бесит пушок,он не чисто белый,а с редкими русыми волосиками... это ужасно.
В поисках хорошего крема я пробовала очень много средств,депиляция сахаром и воском в этом месте мне к сожалению категорически не подходит (у меня потом шелушится кожа). Выщипывать пинцетом пожалуй не всегда время есть,и не очень приятное дело.
Както проходя мимо лэтуаль,я решила заглянуть туда присмотреть что нибудь интересное. Я бродила среди стеллажей,и увидела полку с данным кремиком,любопытство взяло своё. Я взяла одну коробочку,и прошла на кассу. Мне очень повезло,там как раз была акция 1+1,и я получила 2 коробочки крема за 299 рублей.
Я честно сказать ничего хорошего от него не ждала,думала что опять будет раздражение и он мне не подойдёт.В графе информации всегда пишут одно и тоже.
информация
Пришло время затестить этот крем,я открыла коробочку и что я там нашла:
Мне понравилось оформление, тюбик как блеск для губ,только больше.
Там была еще очень удобная лопаточка,которой мы будем снимать крем с ненужными "волосками"
Опять же очередное сходство с блеском для губ,притом очень удобное нанесение,выдавливается отлично,не туго не легко,средне,за счет чего извлекается достаточное количество крема, ничего лишнего.
инструкция с картинкой
Инструкция абсолютно типичная,сбоку на коробочке.
Я нанесла крем на нужное местечко,и выдержала 7 минут,решила выдержать среднее значение.
Крем первый раз слегка раздражил кожу,но ничего криминального. Второй раз ничего подобного не было. Волоски удалились очень легко,я осталась довольна. Одну звезду сняла как раз из-за легкого раздражения,ибо крем не идеален.