Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 17:24

Всем большой привет!!!

Наконец-таки решилась избавиться от нежелательных волос над губой-усиков.

Признаюсь, ни разу за всю жизнь не боролась никак с этой проблемой, а весной захотелось измениться в лучшую сторону.

Прочитав множество отзывов на айрекоменде, выбрала для себя самый оптимальный способ борьбы с лишней растительностью- крем для депиляции. Обойдя множество магазинов в своем городе не нашла НИ ОДНОГО крема для депиляции лица. Для меня это был шок... В продаже в основном были восковые полоски Вит и т.п., но в марте как раз были 40% скидки в Летуали, я забрела туда и увидела стенд Byly и там обнаружила этот крем для лица с золотом 😊 взяла по скидке за 221 руб.

№1 Крем для депиляции Byly ,для лица с золотом- Сияющая кожа
Объем 20 мл, приятно что в комплекте шла лопаточка для нанесения/удаления крема.

********************************************* Меры предосторожности***********************************************

Я внимательно изучила инструкцию, в которой (как обычно) сказано, что необходимо провести тест на аллергию на продукт. Я нанесла кремик на внутреннюю сторону сгиба локтя и смыла, ждала сутки реакции, ничего не произошло, крем подошел.

№2

Внимательно изучите инструкцию, прежде чем наносить продукт, тем более на такие чувствительные участки лица.

*******************************************************Нанесение **************************************************

№3
№4
В инструкции сказано, что необходимо для начала нанести крем на 5 минут, затем если волосы плохо удалились оставить его еще на 5 минут, итого на 10, но не более.

Повторюсь, я свои усы ни разу не удаляла за всю свою жизнь, естественно волосы частями выгоревшие, кончики тонкие, а волосы у меня там достаточно темные и густые. Так вот, в первый раз мне хватило и 5 минут, волоски быстро удалились 😊 моей радости не было предела. Сильного раздражения и жжения я не ощутила, было немного непривычно, что кожа над губой стала необыкновенно гладкой, мягкой и ...светлой, благо было еще прохладно и я просто тональным кремом замазала свою "белесость".

На следующий же день я побежала обратно в Летуаль, пока не кончились скидки и взяла еще себе 2 коробочки крема.

№5
Через пару дней, начали проклевываться пеньки, но кремом можно пользоваться минимум через 4 дня после последнего применения. Решила, что пользоваться буду раз в неделю.

Через неделю, как обычно очистила кожу перед нанесением, намазала крем, пошла смывать через 8 минут и поняла, что многие волоски остались на месте. Волосы стали жестче, темнее и теперь необходимо держать крем минут 10-13, только тогда волосы более менее удаляются и то остаются 8-10 волосинок, которые уже держатся "на соплях" их остается только убрать пинцетиком, это не больно они уже мертвые.

Неприятно, что еще сутки чувствуется небольшое раздражение и через день-два после использования начинают вылазить мелкие прыщи, которые потом долго заживают. 😞

Итак, как я пользуюсь кремом: Очищаю мылом кожу, высушиваю полотенцем==> наношу крем на 13 минут ==> смываю его влажным ватным диском и большим количеством воды ==> смазываю соком алоэ (против покраснения и прыщей) ==> через 15 минут смазываю нерафинированным подсолнечным маслом.

№6
№7
Носик у крема очень удобный- скошенный, только я им не наношу крем как сказано в инструкции, а наношу лопаточкой, мне так проще.

Достоинства:

• удобное нанесение лопаточкой:
  • есть небольшое жжение после использования, но оно не такое сильное какое бывает, часто в других кремиках (исхожу из отзывов других девушек);

Недостатки:

• не очень бюджетный;
  • трудно найти в продаже;
  • маленький объем.

Вывод: таким образом, поставила 4 балла этому средству, к сожалению, нет альтернативы в моем городе, мне не с чем сравнить его, чтобы окончательно понять хороший он или плохой, вдруг другие крема мне вообще не подойдут.

Достоинства
  • Имеется лопаточка в наборе
Недостатки
  • Раздражение кожи средней степени
  • Трудно найти в продаже
Vika8888рекомендует
11.07.2015
У меня были восковые полоски для лица этой фирмы, шоколадные, хорошие 😊
11.07.2015
Chocolatte, ой боюсь я всякие полоски, пока что кремом пользоваться буду)
20.08.2015
Интересный крем, но все таки советую вам не бояться и попробовать восковые полоски, мне очень понравились фирмы Veet . После их применения волосики наоборот как бы мягче становятся и новые появляются не так быстро как от крема.
21.08.2015
larstar, спасибо за совет) очень боюсь полоски: во-первых больно, во-вторых, говорят от них бывает пигментация 😢
В общем, все никак не решусь...
21.08.2015
Vika8888, не бойтесь))) я первый раз долго держала полоску в руках и все не решалась прилепить ее к лицу. В итоге решилась и очень рада этому. Мне даже приятно легкое покалывание после снятия полоски))) Пигментации не было, единственное - иногда выскакивают маленькие прыщички, но они почти незаметны и проходят через день.
21.08.2015
Solarstar, ну прыщи и от крема есть...
11.06.2016
Да уж 😞 , такая же проблема с кремом.