Опубликовано 31 Июль, 2011 - 13:15

У меня нет особых предпочтений в кремах для депиляции, потому что они все работают одинаково, ни один пока не вызвал раздражение или неприятные ощущения, поэтому решила в очередной раз купить новый крем для депиляции по низкой цене - 36 руб. (До этого был Вельвет, тоже за 35-36 руб.) Я решила, что если не видно разницы то зачем платить больше 😊

Если я не ошибаюсь данной марки крема есть нескольких видов - карамель, клубника и еще вроде какой-то, я выбрала карамель, но на приятный запах не расчитывала, потому что все крема которые обещали приятно пахнуть воняли обычным кремом для депиляции 😊

Данный крем, конечно, карамелью не пахнет, но пахнет чем-то таким приятным, мне даже напомнило духи, парфюмный аромат, это безусловный плюс. Так же в отличии от Вельвета имеет объем 150 мл, а в Вельвете 100 мл.

Использую я крема для депиляции только для глубокого бикини, потому что от бриться появляется жуткое раздражение и как отнего избавиться пока не нашла. На упаковке пишут что за 3 минуты все удаляеется, я проверила - за 3 минуты удаляются только тонкие и слабые волоски, а те которые жесткие удаляются минут через 8-10 выдержки (на упаковке написано что дольше 10 минут держать нельзя). Все удаляется без проблем, а те волоски которые не удалились они стали слабее и легко рвутся я их прямо вручную выдергиваю и это абсолютно безболезненно.

К крему прикладывается шпатель (в других отзывах есть фото поэтому повторно выкладывать не буду), на мой взгляд он очень удобный, у него одна сторона гладкая, что позволяет наносить крем ровно и равномерно, удалять по истечению времени тоже не составляет труда.

Но волосы отрастают очень быстро поэтому на следующий день или через день я опять хожу "колючкой" как после бриться. Будем искать новые выходы и решения 😊
Достоинства
  • Приятная упаковочка
  • Удобная лопаточка
Недостатки
  • Не пахнет карамелью,фруктами
Рыжая_Джоннирекомендует