Опубликовано 7 Июнь, 2023 - 18:08

59 руб

Сегодня хочу рассказать о мицеллярной воде Care 365 из Fix Price!

Место покупки: Fix Price

Цена: 59 руб

Объем: 445 мл

Как-то придя на коррекцию бровей, я увидела у мастера именно эту мицеллярную воду. Тогда же и решила, что стоит ее приобрести и протестировать.

Придя в магазин, я сразу же взяла целых 2 банки. Ведь стоит она всего 59 рублей практически за пол-литра! Где был мой мозг в тот момент, я не знаю

Нужно отметить, что к средствам для лица в таких магазинах я отношусь очень скептически. У меня проблемная кожа, и поэтому я не рискую пробовать что-то неизведанное. Но здесь было исключение.

В фикс прайсе у моего дома мицеллярная вода имеет довольно большой спрос. Ее очень быстро разбирают. Поэтому я и решила, что раз есть спрос, значит она довольно-таки хорошая.

Сама водичка находится в небольшой кругленькой баночке, с удобной крышкой. На упаковке имеется вся необходимая информация, в том числе и состав, который оставляет желать лучшего.

Вода имеет светлый зеленый оттенок. Защиты от вскрытия нет никакой, поэтому и вероятности того, что баночку, которую вы приобрели никто не открывал, нет.

Аромат приятный, свежий, есть цветочные нотки.

Мицеллярная вода предназначена для очищения кожи лица, глаз и губ.

Мицеллярную воду я использую ежедневно, для очищения лица от декоративной косметики.

На руках представлен примерно мой ежедневный набор косметики. Не всегда использую подводку и средства для губ.

После проведения хорошо смоченным ватным диском без давления, практически вся декоративная косметика смылась.

Если немного приложить усилия, и провести еще раз, то косметика вся смылась.

Используя эту воду не на руке, а непосредственно на лице, не могу сказать, что косметика также легко смывается. Тушь приходится смывать по 2-3 раза, прикладывая на несколько секунд ватный диск к глазам.

Мои глаза невероятно слезятся при использовании этой водички. Кожа под глазами становится буквально как тряпочка. Очень сухая и стянутая. Ощущение, что этой водой можно смыть всю кожу век. Глаза жжет и им больно. Поэтому, нужно сразу же смывать это дело большим количеством воды.

На фото ниже представлены различные помады для губ, уже более яркие и стойкие.

Как мы видим, вода справилась на этот раз довольно плохо.

Если потереть, то помады все-равно не смылись, и остались следы.

К сожалению, с губ смывает она точно также.

Но, эта мицеллярная вода идеально подходит для чистки белой обуви!

Каков мой итог?

Средство для снятия макияжа, ни в коем случае не должно вызывать жуткого раздражения глаз и лица.

Использование этой мицеллярной воды по ее прямому назначению я не советую ни в коем случае. Но для чистки белой обуви – это лучшее соотношение цена/качество.

На маркетплейсах такая водичка стоит в пределах 300 рублей. Сомневаюсь, что ее там кто-то покупает. Но красная цена для нее - 59 рублей.

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
Недостатки
  • Без смывания стягивает кожу
  • Жжет глаза
  • Может вызвать аллергию
  • Нет защиты от вскрытия до покупки
  • Со стойкой косметикой плохо справляется
gri.jul.не рекомендует
Мне тоже она не зашла 🤪 щипет глаза жутко
07.06.2023
Ей мало кто доволен по всей видимости 😁
Брала их пенку, просто ни о чем.
Ну хоть нашли этой воде применение 😁
08.06.2023
Пенку брать я не решила, и хорошо 😄