Данную мицеллярку я купила случайно. Были с дочкой в Фиксе, увидела мицеллярную воду и тоник по смешной цене и решила попробовать). Первый затест негативной реакции не вызвал, второй так же... Так я продолжила пользоваться водичкой и пользуюсь ей до сих пор).
Мицеллярная вода Care 365 3 в 1 "Бережный уход" Очищение, увлажнение, экстра-уход для нормальной и комбинированной кожи
Объем продукта - 445 мл
Цена - 59 рублей
Произведена мицеллярка в России.
Срок годности её - 36 месяцев с даты, указанной на упаковке. После вскрытия - 6 месяцев.
Упаковка.
Мицеллярная вода расположилась в пузатом прозрачном довольно крупном бутыльке.
Всего её в магазине было 2 вида: для нормальной и комбинированной кожи (зеленая) и для любого типа кожи (розовая). Я выбрала себе первый вариант).
Упаковка по оформлению почему-то напомнила мне продукцию Garnier, только выглядит она потопорнее)
Колпачок с системой флип-топ работал и работает исправно. Единственным минусом упаковки я считаю отсутствие защиты от вскрытия. В магазине продукт может каждый открыть, а срок годности после вскрытия невелик - всего полгода.
Текстура, цвет, аромат.
Мицеллярная вода Care 365 3 в 1 "Бережный уход" имеет жидкую сущность. Водичка при встряхивании вспенивается, но плотной и устойчивой пены не даёт.
Оттенок у мицеллярки ядрён, как по мне. Можно его было сделать поспокойнее.
Видела тут в отзывах, что у кого-то на дне образовывался странный осадок. У меня такого нет. Жидкость не имеет никаких посторонних включений.
Пахнет водичка смесью чая матча и зеленого чая. Аромат не натурален, но терпим. Я не особо чувствительна к ароматам, поэтому запах меня не напрягает.
СОСТАВ мицеллярной воды "Очищение, увлажнение, экстра-уход для нормальной и комбинированной кожи":
Не особо натурален, но и критичного я я ничего не вижу. Водичку на основе полоксамера 184 желательно смывать, что я и делаю.
Тест-драйв.
Я сделала свотчи тех продуктов, которыми пользуюсь в данный момент:
Особо стойкой косметики у меня нет, поэтому мицеллярка с ними справляется легко.
Здесь я провела ватным диском, смоченным в мицеллярке один раз.
То же самое происходит и с лицом. Правда на веках ватный диск я держу подольше. Главное - не мочить его сильно, чтобы жидкость не попала в глаза)
Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" на лице:
Тут я с макияжем особо не усердствовала. Смывала то, что осталось после утреннего променада)).
Что обещает нам производитель?
бережно очищает кожу от внешних загрязнений и себума,
очищает поры,
сохраняя гидробаланс кожи лица.
Подходит для нормальной и комбинированной кожи, а также для снятия макияжа с глаз и губ.
Что же на деле.
Считаю, что мне повезло - продукт подошёл. Многим удача улыбнулась меньше, судя по отзывам.
Мицеллярка Care 365 3 в 1 повела себя на моём лице как деликатное средство. Она не агрессивно воздействует на мою кожу. Обычно мицеллярки с надписью "для чувствительной кожи" работают на моём кожном покрове подобным образом. Они смывают косметические продукты не быстро, но всё-таки смывают.
Не знаю что там насчет гидробаланса, сужения пор и прочего... Для меня главное - чтобы продукт устранял косметику. И мицеллярка с этим справляется.
В моем случае средства декора не стойкие - поэтому проблем с демакияжем не возникает.
За все время использования у меня не возникло аллергической реакции, не пекло и не жгло глаза (если их не поливать продуктом, естественно).
После процедуры демакияжа с героиней отзыва, я иду в ванную умываться с гелем или энзимной пудрой. Обычно такое двухступенчатое умывание полностью удаляет всю косметику с лица. Ну и далее по списку идут тоник, сыворотка, крем...
Подведу итоги.
Мицеллярной водой Care 365 3 в 1 "Бережный уход" Очищение, увлажнение, экстра-уход для нормальной и комбинированной кожи я осталась довольна. Не назову продукт супер-эффективным, поскольку времени на умывание нужно чуть больше, чем обычно. Зато бюджетная цена компенсирует эти временные затраты.
Повторно данную мицеллярку я покупать не планирую, но и плеваться в сторону её не буду. Меня средство понравилось и подошло. А за такую цену... Какой смысл её ругать?