Я в такие крафт-упаковки самостоятельно заворачивала мыльца, когда работала (года три) продавцом в отделе Stenders (латвийские мыла натуральной варки и всякие няшки для принятия ванн). Могу технологию упаковки описать =))) Только мы сперва кусок мыла укладывали на льняную тряпочку, а потом всё это дело сверху оборачивали бечёвкой и завязывали на бантик.
Очень понравилось описание данного мыла, хочу попробовать. Люблю ощущение чистоты и люблю берёзки =)))
Не только на березку, но и на зебру похоже 😁 Думаю, мне бы это мыло тоже понравилось, люблю травяные и древесные ароматы. И сразу березовый сок вспомнился.
Светлана Юрьевна, да, просто маленькая приятность 😊
valentmakarova, производители постарались 😊
Felina5, я тоже так считаю 😊
Галадриэль, и оттого его даже руках держать приятнее 😊
Саша, с льняной тряпочкой должно быть еще лучше 😊 А мыло классное. Даже муж оценил, хотя он кроме обычного, белого никакое не признает 😁
JunkieHope, мне тоже сок сразу вспомнился 😊
Большое спасибо за внимание к отзыву!
valentmakarova, производители постарались 😊
Felina5, я тоже так считаю 😊
Галадриэль, и оттого его даже руках держать приятнее 😊
JunkieHope, мне тоже сок сразу вспомнился 😊
Большое спасибо за внимание к отзыву!
Мыло которое не сушит, пахнет березой мне просто необходимо)
Вообще, название такое родное Березовая роща 😊 прямо весна вспомнилась, тепло, солнышко)
Я бы попробовала.
Я бы попробовала.