Опубликовано 20 Декабрь, 2013 - 20:39

По существу, это первая помада. которую я купила для повседневного использования. Раньше я либо губы не красила, либо пользовалась блеском. Приобрела я ее за 100 рублей еще в мае и ни разу не пожалела. Купилась на красивый естественный оттенок, номер 455.

Помада заявлена как увлажняющая, с эффектом блеска на губах. Больше всего меня порадовало отсутствие перламутра, так как я его ненавижу. Помада наносится очень мягко и комфортно, смотрится очень естественно, присутствует ненавязчивый блеск. Запах не слишком химический, даже приятный, это оказалось большим плюсом, потому что к запахам у меня особая чувствительность. Очень приятно то, что помада увлажняет, нет ощущения сухости на губах. Держится довольно долго, часа 3, что также очень радует.

После этой помады я взяла эйвонскую и почувствовала разницу. Та сушила и очень быстро исчезала. Очень хотела бы снова купить эту помаду AQUA PLATINUM именно 455 оттенка, но, к сожалению, никак не найду. Это единственный недостаток.

Достоинства
  • Довольно долго держится
  • Не сушит
  • Увлажняет губки
Недостатки
  • Практически нигде нет в продаже совсем
In Heelsрекомендует
Хороший оттенок и по фото видно, что помада не сухая, даже блеск лёгкий есть...
31.03.2015
У меня такая же,тоже нравится.Сейчас зайду в магазин у метро,кажется там её покупала,если есть запасусь.