Долгое времени пользовалась тональниками от Гарниер.Но начитавшись положительных отзывов об этом тональнике,точнее о почти таком же,но в синей упаковочке.Зашла в свою любимую подружку и, как назло,остался лишь этот образец.
Первое время,я жалела,что купила именно этот би-би крем.Но через 2 недели я изменила мое мнение.Моя кожа очень сухая,а этот тональник прекрасно увлажняет.Кожа у меня темненькая,и для меня всегда было сложно выбрать тональник,потому что большинство тональников отдают желтизной.А я это терпеть как не люблю.Потому что идешь по улицу,и видешь постоянно девушек с таким оранжевым цветом лица.Это выглядит дешево,неестественно и некрасиво.
Этот тональник прекрасно маскирует все недостатки.Конечно,прям красные прыщи будут видны.Но если еще использовать корректор,то ничего не видно.Цена - полностью себя оправдывает.
Конечно,не сравнится с маркой Шанель.Но за такие деньги,очень хорошее средство.В среднем мне упаковки хватает на 1,5-2 месяца,потому что я каждый день утром крашусь и вечером еще.Так что девчонки,все советую, но думаю,этот танальник только для девушек с сухой кожей.