Опубликовано 17 Август, 2011 - 12:00

Раньше часто покупала кондиционеры Е, больше густые не концентрат, но из-за его густоты не стала брать, так как тяжело налить в машинку в ёмкость для ополаскивателя. Вчера увидела новые кондиционеры данной фирмы, попросила крышечку, аромат очень понравился, пахнет великолепно! А продавец мне сказала: " Пока хорошие, сама пробовала, берите пока не подделка!". Ну и как тут не приобрести))) Дизайн бутылки новый, концентрированный, хватит на приличное количество стирок. Взяла пока 1 литр на пробу. Вещи после стирки приятно пахнут, запаха порошка не ощущается, для меня это важно. В ванной во время стирки приятный аромат, муж спросил: "А чем у нас так в ванной приятно пахнет?". Не буду утверждать, что прям супер-пупер, но нормальный хороший кондиционер! Учитывая, что появился он сравнительно недавно, ещё не успели подделать. Цена за 1л была 111,7р
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Вещи мягкие
  • Имеет приятный аромат
Недостатки
  • Не обнаружила пока ни одного =)
Анна Фомкинарекомендует
02.04.2012
⭐ +
как мне нравился Е желтый.было такое впечатление,что все белье,выкупали во французких духах,причем самого дорогого разлива.а вот синий и розовый,меня разочаровали,не приятные запахи(((((
23.07.2013
Мне тоже понравился этот аромат, а вот домашние, к сожалению, его не оценили.:( говорят, вонючий.. Даже аллергия случилась у мамы