Всем привет 😊 Сегодня расскажу о трёх моих любимых матовых помадах Avon. Все эти помадки мне достались в качестве подарка на день рождения (т. е. в декабре 2017-го года). Очень долго выбирала оттенки по свотчам в интернете, потому что с моей беленькой кожей подойдёт не каждый оттенок. За время использования этих помад выяснилось много нюансов, о которых я сейчас и расскажу.
Дизайн помад очень понравился. Обожаю серебристо-чёрное сочетание. Смотрится дорого.
Слева направо: Au Naturale, Peach Flatters, Barry Blast
Пигментация просто отличная. Если легонько провести по коже, то цвет получается достаточно насыщенный. Au Naturale
Au Naturale
Peach Flatters
Peach Flatters
Barry Blast
Barry Blast
Текстура кремовая, наносятся легко, но светлые оттенки немного капризы, могут подчеркнуть шелушения и складочки, если перед применением не нанести ужлажняющий бальзам. Заметила, что наносятся лучше всё же более яркие тона.
На губах смотрятся немного ярче, чем на фото, но разница практически незаметна.
Неплохо себя проявил оттенок – Au Naturale. Он вполне подходит для повседневного макияжа, правда в течение дня требует подкрашивания.
Peach Flatters– ещё один классный оттенок. Очень нежный, приятный, на губах не чувствуется. Текстура немного мягче, чем у предыдущего. Также подойдёт на каждый день.
 И самый любимом оттенок– Barry Blast. Очень красивый ягодный оттенок на особые случаи. При нанесении в несколько слоёв цвет ярче, здесь наносила его в один слой. Снова удивляюсь, насколько хороша пигментация у этих помад. Фото №2 лучше отражает действительность.
Ну и нельзя оставить без внимания, что снимать макияж получается практически одним движением. Для меня это большой плюс, если учитывать, что помадки стойкие. Причем чем ярче цвет, тем выше стойкость. Однозначно рекомендую помаду "Матовое превосходство" в этих оттенках 😊 Всем удачи в выборе своего идеального цвета ?❤️
У меня оттенок «ягодный коктейль». Не знаю как на английском будет. Мне очень нравится. Цвет темный насыщенный. Ложится без проплешин. И действительно матовый.
Никогда бы не подумала. Я с темными глазами и темными волосами. Кожа немного смуглая даже зимой.На мне этот оттенок смотрится мега темным бордовым. Ничего себе как цветотип человека способен приобразить помаду.