Ах, эти матовые оттенки, которые сводят с ума каждую девушку своей утонченностью и шармом. Ведь подчеркнуть природную красоту, изысканность ваших губ способны только они.
Как вы уже догадались, сегодня я расскажу, покажу и поделюсь своим опытом в использовании матовых помад.
Цена-качество
Бытует мнение, что качественный товар можно купить только за огромные деньги. Так ли это? Мы разберём данный вопрос на примере помад от бренда Avon "Матовое превосходство". Я думаю, что у каждого дома имеется в арсенале, хотя бы одно средство этого производителя. А почему бы и не купить? Ведь Avon имеет средний ценовой сегмент, консультант всегда сделает скидку, а также привезёт заказанные товары домой. В итоге все остаются довольны: покупатель, который приобрёл товар ниже цены каталога; продавец - пусть и исчерпал весь свой процент, однако заработал драгоценные балы.
Мое знакомство с брендом Avon началось ещё со школьной скамьи, когда в надежде подзаработать, я стала консультантом компании. Губные помады и блески мне очень нравились, да и на тот момент сравнивать было не с чем. Немного позже, перешла на декоративную косметику профессионального сегмента и значительное время не использовала средства от ТМ Avon.
Найти качественную матовую помаду, которая была бы достаточно пигментированной, ровно ложилась и не сушила губы - задание не из легких. В тот момент, перелистывая каталог продукции, я подумала: "А почему бы не попробовать?". И не ошиблась в своём выборе
О помаде "Матовое превосходство"
Примерно, через неделю, помада была уже доставлена в пакетике с логотипом компании. Я приобрела два оттенка: нюдовый Pure Pink и сочный Mauve Matters за 100 грн., естественно с учетом всевозможных скидок.
Дизайн футляра мне очень понравился: изысканный, чёрный, матовый. Колпачок отделен серебристой вставкой, на которой большими буквами было выбито название компании.
Аккуратный и качественный футляр, несмотря на то, что прослужил мне больше полу года, остался без видимых царапин и изъянов.
Среди двух оттенков, которые я заказала, моим фаворитом стала - Mauve Matters.
Не слишком яркая, изысканная, сочная, лилового цвета помада сразу же была нанесена кистью на губы.
Приятная по текстуре, невесомая, с едва уловимыми нотками ванили она стала моей лучшей помощницей и подругой, которая выручала в любых ситуациях. Помада не привередлива в нанесении, даже если вы выпили чашечку кофе, можно не беспокоиться, что её прийдется наносить заново, достаточно немного подкрасить губы. Она легко стирается влажной либо сухой салфеткой, и если вы решите добавить ещё один слой, не стоит переживать, что продукция будет нещадно забиваться в складки губ, плешиветь и наслаиваться. В любом случае вы получите ровный, красивый и яркий тон.
Оттенок при солнечном освещении
Так мой фотоаппарат словил цвет при комнатном освещении
Однако, помада не стойкая и, заказав стакан сока в ресторане, вы оставите небольшой комплимент заведению.
Второй оттенок, который поселился в моей косметичке, нюдовый нежно-розовый Pure Pink.
Также, как Mauve Matters помада имеет кремовую текстуру, но значительно отличается набором недостатков. С этим оттенком нужно вооружиться кистью, и наносить его исключительно после использования бальзама.
Помада привередлива в нанесении, и если вы захотите поправить макияж, добавив ещё один слой, она не гармонично расположится на губах. Продукт плешивет, ложится не ровным слоем, забивается в складки и отслаивается мелкими хлопьями.
Солнечное освещение
При обычном, комнатном освещении
Словно две сестры: одинаковой текстуры, но разные внутри помады мне очень понравились. Несмотря на недостатки оттенка Pure Pinke, её осталось намного меньше, чем моего фаворита.
Надеюсь мой отзыв был полезен!!! Всем хороших покупок!!!!