Недавно в Таиланде набрела в ТРЦ на интересный бренд Make Up Store ,внешне(оформление) очень похожий на MAC ,даже баночками и коробочками,в России он оказывается тоже представлен,но я ради интереса больше подошла,потому что продавец(щица) была трансом -))), попросила показать тенюшки на каждый день,чтобы даже в темноте пальцем можно было накрасить -))) она меня усадила,ичерез 2 минуты без всяких сине-зелено-фиолетовых прибамбасов,а только ванилла и какао(2 палетки) у меня получился такой ухоженный вид,что я от недоумения,как можно так быстро???сделать такой ЛУК - что даже КИСТЬ! купила,которой она меня красила...
сразу прям там в Тае начала выяснять где она у нас продается,ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!!!
Теперь о самом немаловажном! Качество! Оно-на Ура,тени как будто из пепла(ОЧЕНЬ МЕЛКОГО ПОМОЛА),причем настолько,что я не пользуюсь консиллером,если нет времени,а прям так кисточкой глаз высветляю,под глазом,где нужно в общем...
Сами цвета-просто идеальны,чтобы скрыть недостатки и придать глубину взгляду,
в обще они для тех,кто знает что углубить,а что наоборот приблизить и увеличить,для Архитекторов своей красоты!-)))
Цветов там было миллион,но я люблю естественный макияж,как будто его и нет,и косяков-не видать -)
Стоили они по 780 руб,качество удовлетворило на все 100,ни о каких скатываниях и осыпаниях даже речи не шло.
Ставлю 4-ку так как на шикарные они точно не тянут по причине того,что они созданы НА КАЖДЫЙ ДЕНь ,а не для головокружительного вечернего образа -)))
на фото-мой глаз ДО и После с карандашом и чуточкой туши Ланком Экстрим,о которой я уже писала.
Еще купила помаду и карандаш этой марки,о чем напишу позже.