Приветствую гостей!🌺
При оформлении заказа от компании Bourjois, больше всего мне хотелось заполучить палетку теней.
Выбор я остановила на палетке Smoky Stories в розово-коричневой гамме - #02 Over Rose.
Пузатый пластиковый футляр, прозрачная крышка, через которую отлично виден продукт. Упаковка крепкая, тени летали пару раз🙈, ничего не рассыпалось и не сломалось. Посеребренные края со временем стираются, но минусом я это не считаю, на качество продукта это никак не влияет.
На обратной стороне вся необходимая информация об оттенке, составе, нанесении.
Внутри, 4 отсека с прекрасно сочетающимися оттенками теней, а так же, двусторонний спонж, которым я так ни разу и не воспользовалась, т.к. тени наношу исключительно кистями.
Оттенки просто потрясающие, единственное, я так и не смогла понять оттенок располагающийся в центре. Не понятный крупный шиммер, плохо набирается и странно ложится, у него совсем иная структура в отличии от трех других. Может, это чисто моё мнение, если мне нужен блеск, я нанесу хайлайтер, но знаю многих, кому нравятся подобные тени.
Что касается других цветов, они превосходны.
Оттенки замечательно сочетаются и спешиваются. Они хорошо наслаиваются и ложатся друг на друга, а какая у них пигментация! Я была поражена❤️
Тени наношу без базы, цвет - насыщенный, стойкость высокая, не скатываются! ( кожа у меня нормальная).
Больше всего мне полюбились оттенки - средней интенсивности - очень необычный цвет, я бы сказала цвет-хамелеон, светло-коричневый, который может уходить, как в розовый, так и сиреневый, а также самый темный - благородный насыщенно-коричневый. Светлый оттенок могу использовать как подложку под другие.
Макияж с использованием среднего и темного, легкое нанесение пушистой кистью.
Макияж глаз оттенком средней интенсивности.
Ну и снимки с фотосессии на которую мне нужен был яркий мейк. Тени наносила плотным слоем, плотной плоской кистью.
Пигментация теней выше всяких похвал!
Интересная, чуть влажноватая текстура, помол мелкий.
Из минусов можно отметить, что тени могут осыпаться во время нанесения, но такое замечено у многих, поэтому во внимание особо брать не стоит, просто нужно быть аккуратнее и соблюдать последовательность в мейке - красьте сначала глаза.
В эти тени я влюбилась, использую их практически каждый день. Качество на уровне люкса🌟
Тени для век Bourjois Smoky Stories - рекомендую!!