Каждый год с друзьями мотаемся на Волгу. Находимся там минимум недели две. Дня через три-четыре есть одну рыбу надоедает, поэтому достаем из закромов обычную еду, где есть мясо. А как сохранить мясо, чтобы оно не испортилось, то обычно берем консервы разные. И тушенку само собой. Перед поездкой отправляем человека на базу тариться. Эту тушенку тоже берем, и пока никто не жаловался. Куски мяса цельные. Супы получаются просто отличные, наваристые и вкусные. Даже если просто сварить макароны вечером и высыпать в них 3-4 банки тушенки, будет блюдо номер один сто процентов. Короче, в любом случае, для своей ценовой категории эта тушенка просто находка в сравнении с другими. Мужики довольны. Всем отличного клева!