Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 14:23
Вкус и особенно запах - на тонокго эстета и дегустатора с опытом
- Стоимость:279 грн
Достоинства
- Необычный
- Полезный
Недостатки
- Специфический запах.
Julia Bilanрекомендует
Comments.
Все комментарии
anastesia91_IRec,
Grunez
Да друзья, вот ради интереса он и был куплен. Вообще классические сыры очень люблю и едим, а вот экзотики захотелось. Несмотря на шок от запаха, я понимаю, что на этом не остановимся. Мне теперь интересно испробовать другие, сравнить и изучить счем же его едят 😁
DarkSud , целое таинство, я как почитала про правильное производство и традиции таких сыров. Так что он может быть действительно великим произведением. Если не имитация, конечно.
Grunez
Да друзья, вот ради интереса он и был куплен. Вообще классические сыры очень люблю и едим, а вот экзотики захотелось. Несмотря на шок от запаха, я понимаю, что на этом не остановимся. Мне теперь интересно испробовать другие, сравнить и изучить счем же его едят 😁
DarkSud , целое таинство, я как почитала про правильное производство и традиции таких сыров. Так что он может быть действительно великим произведением. Если не имитация, конечно.
С винишко и я бы его одолела 😁 , а на трезвую голову, ну если только из интереса и лишь попробовать.
Anechka1703, это нужно быть СУПЕР гурманом 👑
MiLaDobra разве что так. потому что на свежую голову - это был подвиг. Но я не скажу , что никогда больше в жизни ни-ни. Просто будем экспериментировать дальше. Надо всю палитру вкусить, чтобы было с чем сравнивать 🤪
MiLaDobra разве что так. потому что на свежую голову - это был подвиг. Но я не скажу , что никогда больше в жизни ни-ни. Просто будем экспериментировать дальше. Надо всю палитру вкусить, чтобы было с чем сравнивать 🤪
Маргарита85, нужно пробовать там, где маленькими кусочками продается сначала. Мы вот купили, пока всей семьей попробовали, уже половины нет. А там кто по второму кусочку...Ну это самые отважные 😁 Я с кофе тоже дохрумтела. Теперь хожу высматриваю еще что-нибудь эдакое 🤪
maximovaa , о, я только в начале пути познания разнообразных плесеней. Изучаю голубую. Но к белой мы еще доберемся. (Кстати по вашему отзыву про Ашан сегодня взяла на дегустацию горошек. До этого в упор не замечала. будем пробу снимать 😎 )
maximovaa , о, я только в начале пути познания разнообразных плесеней. Изучаю голубую. Но к белой мы еще доберемся. (Кстати по вашему отзыву про Ашан сегодня взяла на дегустацию горошек. До этого в упор не замечала. будем пробу снимать 😎 )
Я раньше не понимала как такое можно есть 🤢 , а теперь особенно после родов вкусы так поменялись. И сейчас смотрю и слюнки текут. Эх попробовала бы с удовольствием)))) ❤️
Sofi_ya , я продолжаю эксперименты, уже 3 позиции готовлю к отзыву. но нужно быть гуру, чтобы понимать истинный вкус. или хотя бы пробовать точно классный, чтобы потом сравнить. я пока только учусь, читаю про виды... целая история с этими сырами. 😲
И я люблю сыры с плесенью))) Первый раз и пробовать боялась, а потом как-то и тянуть к ним начинает))
Агнеша, вот у меня сейчас этап того, что начинает просыпаться интерес к сортам и видам, с чем его это чудо едят, чем запивают 🍺 .
GalinAh , да они на любителя, это точно. 😬
GalinAh , да они на любителя, это точно. 😬
Мне нравится сыр с плесенью, но как-то купила такой сыр российского производства, такая гадость, он до горечи был соленный
Я ела такой сыр, так как я гурман люблю сочитание сладкого и соленого. Сыр соленый, и со сладкими фруктами, просто пушка. И даже сама приготовила жду когда созреет головка. Так как на рынке, он очень дорогой. У нас за 1 кг сыра с плесенью стоит 1750 руб.
Смотрите также