Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 21:11
Сыр с голубой плесенью - лакомство, способное заменить мне сотни десертов. Оказывется это не только вкусно, но и полезно: состав, польза, с чем сочетается
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:17$
Достоинства
- Изысканный
- Качественный состав
- Пикантный вкус
- Полезный
- Тает во рту
Kotanaрекомендует
Мне нравятся сыры с голубой плесенью, главное, чтоб не Камамбер - его корка и неприятное содержимое надолго отбило у меня всякое желание пробовать какие-то новые продукты
Очень любою подобные деликатесные сыры соло под кофе!! 😊 . Но бывает купишь с плесенью и не из дешевых, но на вкус одна соль, а не особый вкус сыров... описывать вкус не умею 😁
Нужно запомнить этот, купить)
Нужно запомнить этот, купить)
Мне мои предрассудки не дают купить сыр с плесенью. Но при случае надо бы попробывать егр
Такой я ещё не пробовала, но вообще Дор блю - не самый мой любимый сорт сыров, больше нравится Бри, а сыр с голубой плесенью употребляю очень по настроению.
С кофе не пробовала (не люблю этот напиток), а вот с виноградом очень вкусно!
Но я предпочитаю употреблять сыр Дорблю соло, чтобы остальные продукты не перебивали этот восхитительный остро-соленый, сливочно-молочный и пряный вкус.Аналогично 😁 Так же вкуснее всего 😉
И с нарезкой особо не заморачиваюсь
Каждый раз меня впечатляет, как люди едят сыры с плесенью. У меня на плесень аллергия, поэтому мне остаётся только восхищаться и ужасаться, потому что аромат у таких сыров ?
Очень люблю этот сыр. А еще, его лучше не кушать перед свиданием к примеру:))) аромат так аромат от него)))
Покупала как-то на пробу. Но в итоге только мне этот сыр и понравился. Домочадцы подозрительно присматривались к плесени 😁
Давно хочу попробовать, но все не как руки не доходят, как только собираюсь покупать находится причина не делать этого
Пробовал один раз. Не то, чтобы не понравился, скорее оставил равнодушным.
вот с соло все-таки не соглашусь. Да, вкус приятен, но в компании с орехами он раскрывается лучше. Хотя на вкус и цвет и фломастеры разные 😊
Люблю сыр с голубой плесенью, правда давно не покупала, после последней неудачной покупки мой пыл немного поутих
Ооо, это же мой любимый сыр!
Правда, в моей семье нравится он только мне )))
Правда, в моей семье нравится он только мне )))
Обожаю сыры, но мне больше всего Камамбер нравится, прям обожаю как он нежно тает и этот привкус...ммм
Особенно мне нравится сочетание этого сыра с черным свежемолотым заварным кофе из турки... И этот сливочно-кофейный "заплесневелый" вкус ни с чем не может сравниться.А я думала, я одна такая 😁
Обожаю голубой сыр.
С кофе, с вином, в соусах, просто так.
А я честно как-то брезгую потреблять все эти элитные сыры с плесенью. Только один раз решилась попробовать 😊
А я вот до сих пор так и не пробовала сыр с плесенью, хотя судя по тому как я люблю обычные сыры мне обязательно должно понравится. Этот сыр и по цене приемлемой продаётся, а то меря обычно стоимость и отталкивает, вдруг не понравится..
Ещё 71 комментарий