Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 11:29

Очищающий гель-пенку "основной уход" от Garnier я беру не в первый раз.

Во флаконе с удобным дозатором 200 миллилитров средства. Кому она подойдет? Чтобы не гадать, производитель отвечает на этот вопрос прямо на обратной стороне флакона. Итак, средство лучше всего подходит обладателям нормальной или смешанной кожи.

У меня как раз смешанная, поэтому однажды я и взяла этот флакон на пробу. Средство не самое дешевое, но свою цену отрабатывает полностью.

Действительно, лицо очищается очень хорошо, при этом чувствительная кожа на щеках не пересушивается.

Прыщи - решает ли средство проблему с ними? Да, но в составе комплексного ухода. То есть я хочу сказать, что оно действительно уменьшает вероятность появления новых прыщей, но одним им, конечно, не справиться, нужно что-то еще более специализированное.

Хватает средства надолго, так как оно хорошо пенится, и на один раз его нужно совсем немного. Само оно прозрачное, какого-либо сильного запаха не имеет.

Так что гель-пенку Гарньер я рекомендую.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Расходуется экономно
  • Улучшает состояние кожи
  • Хорошо смывает макияж
Недостатки
  • Не обнаружила
sttayaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за чудесные слова! Нам очень приятно, что покупка Вас порадовала. Рекомендуем обратить внимание на Абрикос Скраб, который обладает нежной текстурой, мягко очищает кожу и придает ей здоровое сияние. Желаем Вам хорошего дня!