Опубликовано 4 Январь, 2021 - 19:07

365 руб

О важности хорошего сна знают все. Гигиена сна в первую очередь включает в себя соблюдение полной тишины.
Чтобы ее добиться иногда приходится использовать "достижения прогресса". Именно ими и являются беруши.
Я долго выбирала, какие же затычки для ушей мне приобрести, и остановилась на этих.
Знакомый советовал мне польские восковые беруши, но у нас они не продаются. Поэтому я пошла искать их на сайт iHerb.

По отзывам эти оказались в топе.
Беруши "Sleep pretty" пришли в довольно удобной упаковке, в количестве 28 штук, те 14 пар.
На упаковке указано, что они произведены в Мексике. Так же там указана инструкция на английском языке, но с картинками.
Самый удобный способ, чтобы правильно "установить" беруши - смять их в тонкую колбаску, поместить в ушной наружный слуховой проход (но не слишком глубоко). Далее они сами расправятся по форме ваших ушей.
В процессе сна они как бы "выталкиваются" из уха. Но с задачей своей справляются, заглушают основные посторонние шумы.
Спать в берушах нужно привыкнуть. Поначалу это может показаться неудобным и странным. Но лично мне важнее тишина и правильные фазы сна. Так что привыкнуть можно.
Товар рекомендую, очень хорошие штучки для улучшения качества вашего сна. Специально, чтобы спать прелестно. Еще неплохо бы приобрести для них коробочку или футляр.

Достоинства
  • Большое количество
  • Комфортные и мягкие
  • Яркие, красивые
Sunmon Kateрекомендует
05.06.2021
Можете ли вы показать вам, как вставить в ухоу? Как выглядит наушники внутри ухе? Можете ли вы добавить фотографию совой в ухе, чтобы показать мне? Спасибо
13.02.2022
Для того, что поместить беруши в ухо, необходимо их сжать пальцами, до состояния трубочки, а потом вставить в ухо. Все просто