Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 20:13

полгода или более
    100 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Увидела я на Алиэкспресс вот такие забавные беруши, и решила, что надо попробовать их взять. Никогда раньше такими не пользовалась.

Пришли они в обыкновенном пакетике, но упаковки все целые, они довольно прочные. В упаковке по 2 пары берушей.

Запаха у них практически никакого нет.

Беруши немного плотнее пластилина, им можно придавать любую форму.

Я их чуть слпюснула наподобие стандартных беруш и попробовала вставить в ухо.

К ним нужно приноровиться, но за счет того, что они довольно пластичные, их без проблем можно вставить так, чтобы было более удобно и немного еще придавить основание у наружнего уха.

С обычными берушами мне тяжеловато спать, они распирают ушной проход, а эти держатся довольно комфортно. По звукоизоляции эти похуже, но не критично, зато более комфортны в использовании. Со временем на них налипает всякая грязь и пыль, и они становятся уже не такими пластичными, и их надо менять. Но хватает их на довольно продолжительное время. Мне хватило на полгода одной пары беруш. Правда, я их использую не каждый день, а только когда какой то шум на улице или кто то храпит под боком, получается пару-тройку раз в неделю. Учитывая их довольно небольшую стоимость, вполне можно их менять почаще. В принципе, я ими довольна, каких-то особых нареканий к ним нет.

Достоинства
  • Принимают любую форму
  • Удобные
Недостатки
  • Не очень хорошая звукоизолящия
Omeliya.Olsenрекомендует