Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 23:10

Дожилась.

Купила себе беруши..

А ведь еще совсем недавно не знала, как называются эти "затыкачки в уши"...

Лирическое отступление......

Соседей не выбирают.. И хорош тот случай, когда твой "Ближний сосед лучше дальнего родственника", но бывают и другие истории, когда у тебя над головой "старые" соседи уступили место новым: верующей семье, у которых трое детей-погодок, 2-3-4 года (+ - 0,5 лет), в сад не ходят, круглосуточно дома с мамой. Я, конечно люблю детей, и не против религии. НО! Меня, в моей истории, сможет понять только человек, у которого над головой день и ночь, по очереди бегает табун.. Как забег молодых оленей с восьми утра в субботу/воскресение начинают по-очереди стартовать по квартире и стар и млад.. и до одиннадцати вечера! (и это мои выходные, благо, в будние дни меня с утра до вечера нет дома)

Грустный-измученный-порой скалящий зубы смайлик...

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●●•●•●•●•●•●●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Итак, БЕРУШИ!

Скажу вам прямо, человек, попав в подобную историю и "дошедший до предела" выбором беруш заниматься не станет: в первой-же аптеке, за любую цену купит обыкновенные беруши, которые станут его временным спасением!

Вот они, мои беруши:

Никогда не думала, что у меня будет нечто подобное, да я еще и несколько раз в неделю буду пользоваться этими штуками!

Итак, для тех, кто еще не знаком, БЕРУШИ - это палочки из приятного материала, которые вдеваются в уши. Достаточно прижать кончик и вставить в барабанную перепонку, и через несколько секунд они принимают форму уха: в любое время и с любыми соседями у вас - тишина!

Т.к. это мои первые беруши, сравнить их качество с другими образцами у меня не получится. Но мне кажется, что с первого раза мне попалась идеальная парочка:

• приятный материал
  • не выпадают из уха
  • быстро принимают форму уха
  • не торчат
  • недорогие (приблизительно 4 грн)
  • яркие (не потеряются)
  • и самое главное - с ним ТИХО!

Всем, кому время от времени дома нужно сосредоточиться, поработать, отдохнуть - а с соседями не повезло рекомендую БЕРУШИ! Такие/другие/любые - это реальное спасение!

Всем хороший соседей и комфортной домашней обстановки!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●●•●•●•●•●•●●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetрекомендует
Поддерживаю и сочувствую!
Поверьте, у Вас не самые худшие соседи. У нас снизу быдловатые молодые люди, любящие петь караоке до 4 утра (правда в ночи на выходные, но все же). Ладно бы еще просто музыка, но эти голоса, усиленные микрофонами, перекрывают нормальный человеческий голос. Поэтому беруши - единственная возможность спать. Вы правы - эти действительно самые лучшие и при этом самые дешевые, только я сминаю не только кончик, но целиком трубочку и вставляю в ухо.
еще в больницу брала, в поезд, с ними любые соседи не страшны.
10.02.2016
Как я вас понимаю 😞 У меня богатый опыт в этом деле - уже 7-й год мы страдаем то от одних, то от других соседей. Но самая "красота" началась тогда, когда в квартиру над нами заехала семья из деревни, в которой по ламинату бегают дети, а дед играет на баяне...
Каких только берушей у меня не было! Самые лучшие - "Молдекс" в круглой пластиковой коробочке. Но их разбирают. Попадутся - купите обязательно.
Однако, ударный вибрационный шум (топот) берушами не гасится (по моим наблюдениям).
10.02.2016
О дааа, в наших домах с "картонными" стенами - это единственное спасение!
11.02.2016
Девочки, всем спасибо за понимание и доброе слово. Вижу, не только у меня печальная история, так что всем нам качественных беруш, и обретения сознания соседями!
04.04.2016
Сочувствую... у меня табун бегает за стенкой... вся квартира сотрясается. А как Ваши беруши по мягкости? Не давят на ушки?
04.04.2016
AmeliaLife вы знаете, отличные, как для меня сделаны! Мягкие, и через минуту после того, как воткну в ухо-их не ощущаю 😊
05.04.2016
Спасибо, обязательно их попробую! Вдруг и мне подойдут 😊
06.05.2021
Можно ли использовать данные беруши многократно? Можно очищать их от загрязнений с помощью воды: их функция не изменится от этого?
07.05.2021
rusalo4ka_lovely Можно. Я мыла наза 3-4 (это многократно?) и с ними ничено не произошло. Но если стирать их каждый день, то думаю, застираются)
И использовать беруши можно многократно, а менять вы их будете тогда, когда потеряете пару (проверено 😉 )
05.06.2021
Можете ли вы показать, как вставить в ухоу? Как выглядит беруши внутри ухе? Спасибо
08.06.2021
dhedru21 вы зарегестрировались только для того, что бы задать этот вопрос 😁
08.06.2021
потому что я не умею пользоваться! Я сделал аккаунт, чтобы учиться. не могли бы вы показать с изображением? Благодарность!