Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 23:10
Эй вы там, на верху!! От вас опять спасенья нет, не могу, больше слушать, я этот ваш кордебалет (наболевший отзыв)..
Ronetрекомендует
Поддерживаю и сочувствую!
Поверьте, у Вас не самые худшие соседи. У нас снизу быдловатые молодые люди, любящие петь караоке до 4 утра (правда в ночи на выходные, но все же). Ладно бы еще просто музыка, но эти голоса, усиленные микрофонами, перекрывают нормальный человеческий голос. Поэтому беруши - единственная возможность спать. Вы правы - эти действительно самые лучшие и при этом самые дешевые, только я сминаю не только кончик, но целиком трубочку и вставляю в ухо.
еще в больницу брала, в поезд, с ними любые соседи не страшны.
еще в больницу брала, в поезд, с ними любые соседи не страшны.
Как я вас понимаю 😞 У меня богатый опыт в этом деле - уже 7-й год мы страдаем то от одних, то от других соседей. Но самая "красота" началась тогда, когда в квартиру над нами заехала семья из деревни, в которой по ламинату бегают дети, а дед играет на баяне...
Каких только берушей у меня не было! Самые лучшие - "Молдекс" в круглой пластиковой коробочке. Но их разбирают. Попадутся - купите обязательно.
Однако, ударный вибрационный шум (топот) берушами не гасится (по моим наблюдениям).
Девочки, всем спасибо за понимание и доброе слово. Вижу, не только у меня печальная история, так что всем нам качественных беруш, и обретения сознания соседями!
Сочувствую... у меня табун бегает за стенкой... вся квартира сотрясается. А как Ваши беруши по мягкости? Не давят на ушки?
AmeliaLife вы знаете, отличные, как для меня сделаны! Мягкие, и через минуту после того, как воткну в ухо-их не ощущаю 😊