Привет всем любителям Айрекоменда!! Сегодня я поделюсь с вами отзывом о шампуне фирмы Schauma Легкость и уход! Также приведу полный и подробный состав шампуня, расскажу вам за что люблю его я так сильно.
Итак, шампунь Schauma Легкость и уход я беру уже не в первый раз, если быть точной – в третий. Стоит шампунь недорого – в пределах 70 рублей, найти его можно в практически любом магазине, но я обычно беру его в Рубль Буме.
Объем шампуня – 380 мл. Срок годности – 12 месяцев после начала использования.
Чем же мне он так нравится, что я его беру уже в третий раз? И в четвертый, и в пятый, и в шестой раз возьму его…
Во-первых, я без ума от аромата. Я даже не могу описать словами его вкусный-превкусный аромат. Мне, почему- то, он напоминает детство, когда у моей тети были духи с подобным ароматом. Прям приятный сладкий запах. Готова часами нюхать шампунь)))
Во-вторых, он не утяжеляет волосы!
В-третьих, шампунь Schauma Легкость и уход подходит и для ежедневного применения. Мои волосы становятся жирными очень быстро, поэтому я их ежедневно мою. Этот шампунь подошел мне идеально.
В-четвертых, волосы шампунь не пересушивает. Иногда я не использую бальзам после шампуня, но волосы все равно выглядят живыми, да и расчесываются без проблем.
В-пятых, отлично пенится и вполне экономно расходуется.
Теперь перейдем к самому интересному – разберем состав!
Итак, разбирать состав мне помог один сайт, который и рассчитал фактор безопасности использования шампуня.
Как мы видим, каждому ингредиенту присвоен балл, чем он меньше – тем опаснее.
Исходя из этих баллов, определился фактор безопасности шампуня Schauma Легкость и уход, равный 60,53.
Чем же опасен этот шампунь?
P.S. Несмотря на не идеальный состав шампуня, я все равно буду им пользоваться, так как он идеально подошел моим волосам, да и к тому же аромат у него… ммм.
P.P.S. Этим шампунем я постоянно не пользуюсь, так как не хочу вызывать привыкание! Через месяц я использую любой другой шампунь.
P.P.P.S. Вот так выглядят мои волосы после этого шампуня! На фото волосы высушены естественным путем, без применения бальзама.
3 звезды поставила за неидеальный состав!
Рекомендую попробовать вот эти шампуни:
шампунь, который придает объем тонким волосам!
лучший шампунь для жирных волос по привлекательной цене!
хороший натуральный шампунь.
А этот шампунь не рекомендую никому - ни рыба, ни мясо, как говорится.
И этот шампунь стал полным разочарованием для меня - рекламировали его всюду, а толку 0.
Очень рекомендую делать скрабирование!
Будьте красивы!