Опубликовано 14 Август, 2014 - 22:38

Привет всем любителям Айрекоменда!! Сегодня я поделюсь с вами отзывом о шампуне фирмы Schauma Легкость и уход! Также приведу полный и подробный состав шампуня, расскажу вам за что люблю его я так сильно.

Итак, шампунь Schauma Легкость и уход я беру уже не в первый раз, если быть точной – в третий. Стоит шампунь недорого – в пределах 70 рублей, найти его можно в практически любом магазине, но я обычно беру его в Рубль Буме.

Объем шампуня – 380 мл. Срок годности – 12 месяцев после начала использования.

Чем же мне он так нравится, что я его беру уже в третий раз? И в четвертый, и в пятый, и в шестой раз возьму его…

Во-первых, я без ума от аромата. Я даже не могу описать словами его вкусный-превкусный аромат. Мне, почему- то, он напоминает детство, когда у моей тети были духи с подобным ароматом. Прям приятный сладкий запах. Готова часами нюхать шампунь)))

Во-вторых, он не утяжеляет волосы!

В-третьих, шампунь Schauma Легкость и уход подходит и для ежедневного применения. Мои волосы становятся жирными очень быстро, поэтому я их ежедневно мою. Этот шампунь подошел мне идеально.

В-четвертых, волосы шампунь не пересушивает. Иногда я не использую бальзам после шампуня, но волосы все равно выглядят живыми, да и расчесываются без проблем.

В-пятых, отлично пенится и вполне экономно расходуется.

Теперь перейдем к самому интересному – разберем состав!

Итак, разбирать состав мне помог один сайт, который и рассчитал фактор безопасности использования шампуня.

Как мы видим, каждому ингредиенту присвоен балл, чем он меньше – тем опаснее.

Исходя из этих баллов, определился фактор безопасности шампуня Schauma Легкость и уход, равный 60,53.

Чем же опасен этот шампунь?

P.S. Несмотря на не идеальный состав шампуня, я все равно буду им пользоваться, так как он идеально подошел моим волосам, да и к тому же аромат у него… ммм.

P.P.S. Этим шампунем я постоянно не пользуюсь, так как не хочу вызывать привыкание! Через месяц я использую любой другой шампунь.

P.P.P.S. Вот так выглядят мои волосы после этого шампуня! На фото волосы высушены естественным путем, без применения бальзама.

3 звезды поставила за неидеальный состав!

Рекомендую попробовать вот эти шампуни:

шампунь, который придает объем тонким волосам!

лучший шампунь для жирных волос по привлекательной цене!

хороший натуральный шампунь.

А этот шампунь не рекомендую никому - ни рыба, ни мясо, как говорится.

И этот шампунь стал полным разочарованием для меня - рекламировали его всюду, а толку 0.

Очень рекомендую делать скрабирование!

Будьте красивы!

ne podarokрекомендует
Я пользуюсь шампунями только из Эйвон, а волосы у вас красивые)
14.08.2014
большое спасибо) я из эйвон только духи заказываю 😊
14.08.2014
Волосы с таким красивым оттенком, что можно подумать что шампунь и вправду творит чудеса))) Но все-таки это достоинство волос))) Тоже пользовалась шампунями этой марки, плохого ничего сказать не могу)) Для жирных не подходит, для нормальных волос - идеален данный шампунь)))
Красивые у вас волосы))
И мне кажется дело вовсе не в шампуни 😊 😉
Волосы очень красивые!
15.08.2014
Волосы шикарные 😉
15.08.2014
Кстати,сейчас поняла,что у меня никогда не было шампуня от шаума. 😁
24.10.2015
Красивый блеск у волос!