Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 21:32

Доброго времени суток, всем зашедшим в мой отзыв! Сегодня я расскажу о моем любимце - шампуне Aqua light от Pantene, с которым я познакомилась еще полтора года назад, но вспомнила о нем только недавно, когда с моим фаворитом случился разлад.

**************************************************************************************************************************

В течение длительного времени я регулярно пользовалась этим шампунем, все было просто замечательно. Но вот недавно я допустила большую ошибку - не сделала перерыв использовании и купила очередной флакончик. Привыкли мои волосы к нему, да так, что спустя несколько часов после мытья волос они становились неопрятными, выглядели так, будто я их мыла день-два назад.

Ни в коем случае, не виню шампунь. Сама виновата. Теперь буду чередовать эти два шампуня.

*******************

Информация о шампуне Aqua light от Pantene

Цена - 120-130 рублей

Где покупала? В Рубль Буме

Объем: 250 мл

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия флакона. До 2017 года.

Что обещает производитель?

100% силы

0% утяжеления

Состав

Не содержит силикона!!!

Запах: приятный, легкий, ненавязчивый

Мои волосы: негустые, жирные у корней, сухие на кончиках.

Что я ожидаю от шампуня? блеск, легкость, легкое расчесывание, заботу о волосах (чтобы не жирнил у корней,не сушил кончики). Раскатала губу

1. Голову я мою каждый день, но с этим шампунем спокойно можно не мыть волосы и два дня. Для меня это явный плюс. Иной раз я просто устаю мыть/сушить волосы каждый день.
  2. Специально для этого отзыва я 5 дней подряд мыла волосы этим шампунем, не используя после ни маску, ни бальзам. Шампунь не сушит кончики волос абсолютно!
  3. Блеск - он есть, естественный. Конечно, используя несмывашку или сделай я ламинирование желатином, блеск был бы гораздо больший. Но и от одного шампуня волосы блестят. За это ему большое спасибо, ведь производитель блеска волос по сути и не обещает.
  4. Насчет расчесывания. Каюсь, каюсь, каюсь, но я расчесываю мокрые волосы. Иначе на моей голове будет птичье гнездо. Благо облегчить расчесывание мне помогает моя расческа, закосившая под тангл тизер. И после высыхания, проблем с расчесыванием у меня не возникает.
  5. В последнее время от моего первого фаворита волосы через полчаса после расчесывания начинали превращаться в сосульку, с шампунем аква лайт от пантин такого нет. Волосы легкие, рассыпчатые, приятные на ощупь.

Конечно же, прикладываю фотографии волос после использования аква лайт:

Вывод: шампунь действительно заслуживает внимания, советую к нему приглядеться обладательница жирных волос у корней и сухих на кончиках!

Рекомендую попробовать вот эти шампуни:

шампунь, который придает объем тонким волосам!

мой любимчик, который идеален для жирных волос!

хороший натуральный шампунь.

А этот шампунь не рекомендую никому - ни рыба, ни мясо, как говорится.

Этот шампунь - сплошное разочарование. Деньги выброшены на ветер.

Очень рекомендую делать скрабирование!

Будьте красивы!

ne podarokрекомендует
Красииивые ❤️
Красивые волосы!!!
07.10.2014
крепкие и очень здоровые волосы! 😊
07.10.2014
Тоже люблю его, сейчас пользуюсь) у вас очень красивые волосы 😉
08.10.2014
Волосы красивые, здоровые! Давно я не тестировала пантин на себе, раньше нравились шампуни
08.10.2014
Когда видишь такие волосы в отзывах, хочешь-не хочешь, но средству будешь доверять))
Шикарные волосы ❤️
Я вот почему-то ни разу не покупала Pantene, надо исправить))
Волосы выглядят потрясающе!
08.10.2014
Действительно присмотрюсь к этому шампуню, может подойдет. По описанию вполне хороший.
волосы обалденные ❤️
Я что то не помню у тебя есть ли отзыв про уход за волосами, если нет, то пора писать его)
Девушки, большое спасибо!
Мне очень приятно, что читаете меня ❤️
Оленька, рано еще мне про уход писать! На самом деле мне еще работать и работать и над качеством, и над густотой, и над длиной(