Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 12:38

один раз

Всем доброго времени суток.

На сайте "IVI" в бесплатном лежит данный нашумевший шедевр, Тарантинки. Не сдержался, посмотрел. Нужно заметить это самые долгий просмотр на моей памяти. И самый нудный.

Фильм мне категорически не понравился. Все очень затянуто Чуть интересно становится в самом финале, это примерно минут пятнадцать. Остальное дикая нудятина. Что вообще хотел показать автор картины мне лично вообще не ясно.

По сюжету некий охотник за головами, везет на сдачу пленницу - преступницу. По дороге он подбирает такого же охотника. Попутчик афроамериканец, очень хитрый и смышленый. Что не раз показано в картине, но самое удивительное он знает всех из банды пленницы, но не знает саму пленницу. Вот это поворот скажите вы, о да отвечу я. К тому же как не странно, он сам является целью охотников, вообще бред выходит.

Мне кажется если хорошо капнуть, хотя можно и не копать. Фильм сплошное недоразумение и бредятина. Интересно себя ведут бандиты, очень интересно. Абсолютно никакой логики. Особенно порадовал старый дед, который отказывался говорить с чернокожим, но простите чем он занимался до этого момента?

Еще дико раздражала игра вялого бандита, забыл его имя и фамилию, но я думаю это понятно. Ему только в третьесортном сниматься.

В целом фильм просто шляпа, несмотря на Самуэля Л Джексона, который в целом и тянет все это болото.

Фильм поможет выспаться, но он просто омерзительный, это из тех случаев когда название не врет.

Всем спасибо!

stiz1981не рекомендует
11.10.2017
Не смотрела
11.10.2017
Фильм мне даже понравился, но было скучновато.
14.10.2017
я смотрела. Поначалу было нудно и только к середине появился интерес
18.10.2017
Я не буду смотреть.
20.10.2017
Более менее интересно в самом конце, остальное диалоги.
20.10.2017
Так долго собираюсь его посмотреть, когда смотрела трейлеры - заинтересовало!
11.11.2017
трейлер интригующие не поспоришь
20.01.2018
Смотрела ☺иного крови особенно в конце фильма
02.12.2018
Смотрел и мне понравилось!