Здравствуйте, свой отзыв хочу начать с истории моих волос. От природы я шатенка, обычные славянские волосы, но вот уже лет 7 крашусь в блонд, ну как крашусь, выжигаю весь природный пигмент порошками. Выпрямляю волосы каждый день, соотвественно они осыпаются. Пользуюсь маслами и подстригаю концы раз в 1-2 месяца, поэтому волосы в приемлемом виде. Никотинку решила попробовать , потому что как и все хочу длинную косу до пояса. Рост волос у меня обычный, 1см в месяц.
08.06 начало курса
Курс начала 08.06 (волосы красила 11.05)
08.06 начало курса
Девочки! Это просто супер средство!! Действительно работает на все 100%!! 16.06 измеряла длину отросших коренной, было 1 см 3 мм, сегодня 22.06 2см!! За 6 дней 7мм.
08.06 начало курса
Поговорим теперь про само средство. Покупала 3 разные пачки, 2 из них "Никотиновая кислота -Виал" в бело-фиолетовой коробочке, капсулы стеклянные, 145 рублей. И ещё одна пачка "Никотиновая кислота - буфус", пластиковые капсулы, 125 рублей, открывались легче, поэтому понравились мне больше.
О нанесении. Открыть капсулу, шприцем набрать все содержимое и вылить в блюдце или , как в моем случае в крышку от маски для волос или любого другого средства. Дальше макаем пальцы и втирающими движениями наносим на кожу головы. Я наносила не по проборам, а просто как получалось, но рост от этого не уменьшился, после нанесения лучше промассировать в течении 5-7 минут всю голову. После нанесения наблюдалось слабое жжение, покалывание, но терпимое. Головной боли не наблюдалось. Перхоть не вызвало. Выпадение волос возможно увеличилось, но это не критично, ведь выпадают волосы без отросших корней с луковицей, а значит новые вытапливают старых и плохих.
После окончания курса добавлю ещё фото.
Пластиковые капсулы у Буфуса
Средством осталась довольна, рекомендую!
Стеклянные капсулы
Стеклянная капсула
Вот и закончился мой курс никотинки. Ну как закончился, я пропустила 8 дней из-за разъездов, пропускала я их где-то через 1-2 дня. Осталось 8 капсул и если честно, мне просто лень открывать , наносить и втирать. Результата больше когда не просто втерли в кожу головы и забыли, а сделали интенсивный массаж головы в течении 7-10 минут. Для меня это очень утомительно , поэтому решила забросить. Но с большим удовольствием после перерыва опять сделаю курс.
Крышка от маски для волос и шприц с никотинкой внутри
Волосы после окончания курса выросли довольно сильно , как за два месяца, если не больше. Перхоти не появилось. Головной боди не было. Кстати про запах, многие писали , что запах просто отвратительный. Сколько я не принюхивалась, звпаха никакого не заметила. вообще!
выливаем никотинку из шприца
К сожалению фотографии с полной длиной волос сделать не получилось , но обязательно добавлю в ближайшее время. А вот сравнение отросших корней до и после прилагаю.