Опубликовано 31 Март, 2018 - 17:15

300 руб
  • ПРЕДЫСТОРИЯ: Так получилось, что в декабре 2017г. у меня настали не лучшие времена. Не лучшие - абсолютно во всех планах, а именно: безденежье, нервный срыв, пара судов, расставание с любимым человеком и на нервной почве я приобрела заболевание, при котором 4 месяца я ничего не ела (за исключением макарон или половника супа, которые я в себя пихала , осознавая возможные плачевные последствия такой жизни).

Мои волосы от природы жиденькие, пересушенные, и мега жирные у корней! Рост - не про них! за три года - +5 см от силы . Так я ещё добивала их ядрёными красками и своим голоданием 😞
Я сидела на парах, "переваривала" свои проблемы, как вдруг мои размышления прервала преподаватель , приведя мои безжизненные волосы в пример для показаний к шампуню . Я , ни смотря ни на что, привыкла ухаживать за собой, и выглядеть всегда красиво , но сильно покраснела и получила удар таким "примером" . Поэтому, заинтересовалась : "что за чудо шампунь? И стоит ли ждать чудес?"
Приобрела, у этой же преподавательницы (она сотрудник фирмы Estel) за 300 рублей .

длина ДО (декабрь)
  • Шампунь невероятно вкусно пахнет!!
  • Приемлемая цена
  • РЕЗУЛЬТАТ ( он реально есть!!)
  • ему нет равных

Первые два фото сделаны в декабре (середине месяца) там мои волосы под десятками слоёв чёрного Pallet ( ядерной краски), сожжённые каждодневными выпрямлениями и плойками гофре для объёма.

ДО применения шампуня (декабрь)
  • Как я применяла шампунь

наносила на мокрые волосы (у корней) . промывая их быстро, далее -сразу же наносила шампунь повторно на корни, слегка массируя кожу головы и оставляла на голове на 5-15 минут (пока моюсь вся и т.д.)

31 марта!!! ура!!! ПОБЕЕЕЕДАА

смывала не горячей, чуть тёплой водой (регуляция сальных желез).

мои+ 6-7см это чудо!!

далее - фото 31 марта 2018 года.

Дамы, я очень довольна этим шампунем! Я не ожидала такого эффекта! + 6-7сантиметров здоровых волос и "пушка"!!!
Для подобного роста, моим волосам без этого шампуня нужен был как минимум год!
Единственный минус данного шампуня - перхоть! Немножко этой "прелести" пришло ко мне вместе с этим шампунем , но я считаю, что это мелочи!
РЕКОМЕНДУЮ!

P.s. Кому интересно, как я вывела ядрёный чёрный палет за месяц с волос , без химии смывок и прочего вреда - скоро буду писать об этом отзыв!

Достоинства
  • Блестящие и послушные волосы после применения
  • Волосы мягкие, гладкие и блестящие
  • Классный аромат
  • Приятный аромат
  • Стимулирует рост волос
  • Удобное использование
  • Удобный флакон
  • Ухаживает за волосами и кожей головы
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • Зуд
  • Может появиться перхоть
Marillya33рекомендует