Опубликовано 15 Январь, 2015 - 12:53
▽ Бесконечная свежесть? Вы шутите?! Очищающее молочко от L'Oreal - все плюсы и минусы. ФОТО До и После - покраснение глаз и многое другое внутри ►
Достоинства
- Хорошо удаляет макияж с лица, но не с глаз!
Недостатки
- - высокая цена для такого качества
- Аддски жжет глаза
yafaне рекомендует
ужас какой..берегите глазки!Я вот пользуюсь одной мицеляркой для очищения и снятия макияжа и все..Она вообще не жжет и не доставляет неудобств в использовании)
Какой ужас! Не ожидала никак такого эффекта, когда читала про ужасные фото внутри 😞 Спасибо за предостережение, ни за что не куплю 🤢
Я крайне редо пользуюсь подобными средствами для снятия макияжа с глаз, форму "молочко" вообще не люблю. Да и формулировка "совершенствующее кожу" как-то настораживает 😏
Предполагаю, что спирт в составе мог вызвать такую реакцию. Молочко также содержит SLS, которые могут щипать глаза. Так что варианты есть.
Сочувсвую Вам, bright-diam. Спасибо, что написали отзыв об этом молочке.
Сочувсвую Вам, bright-diam. Спасибо, что написали отзыв об этом молочке.
Вот что значит постоянный житель Айрека! Ради на с Вами, ради отзыва человек пожертвовал своим здоровьем! Браво! Спасибо за предупреждение! Я в шоке от того, что Лореаль такую гадость выпустил
Anna5552, Пожалуйста, ни в коем случае!
Katerok, Теперь понятно, что так щипело 😢
Lelya0211, Спасибо за информацию, буду знать, ато я вообще не разбираюсь в этих составах 😊 За отзыв пожалуйста =))
СветLana, Конечно =)))
beautykasia, Ой, а жидкое мыло то тоже щипет или у вас особенное?
Katerok, Теперь понятно, что так щипело 😢
СветLana, Конечно =)))
beautykasia, Ой, а жидкое мыло то тоже щипет или у вас особенное?
Джэс, Да и я тоже =))))
smwsl, 😊 😕 Эффект жуть
Koshko13, Ага, зато какая у них реклама на все =)))
Kassiopeya Mila, Ой спасибо большое =) Подумала, что без доказательств, отзыв пустое место =)))
zlata 28, Я бы сказала, самое худшее 😞
smwsl, 😊 😕 Эффект жуть
Koshko13, Ага, зато какая у них реклама на все =)))
zlata 28, Я бы сказала, самое худшее 😞
RyRoxy, Спасибо, я вот тоже смотрю, выбираю пока, но скора куплю себе мицеллярку =))
ks.crystal, Пожалуйста 😊
ღАнастасияღЕღ, Да я тоже, вы же видите, как это не удобно =))
kseniyapatrakhina, Пожалуйста =) Результат и правда ужасающий 😕
теринаterina, Согласна, молочко само по себе не самое удобное средство, а вот это так вообще ужас =)
ks.crystal, Пожалуйста 😊
ღАнастасияღЕღ, Да я тоже, вы же видите, как это не удобно =))
kseniyapatrakhina, Пожалуйста =) Результат и правда ужасающий 😕
Да уж 😕 , поэтому я только умываюсь, у меня чувствительные глаза, да еще и линзы
Молочко отвратное. Сама его однажды купила и разочаровалась.
Только основная ветка на него вот тут.
Только основная ветка на него вот тут.
wwwrisha, Точно 😞
Volk_Sky, Ага, все ложь (((
Лисичка-Коричка, А это я не видела! Попрошу, чтобы отзыв перенесли тогда.
Volk_Sky, Ага, все ложь (((
Лисичка-Коричка, А это я не видела! Попрошу, чтобы отзыв перенесли тогда.
Вообще ненавижу молочко, для меня только водички разные либо пенки. Особенно когда молочко попадает в глаз и все становится в белых пятнах.....бррррр
bright-diam, не скажу, что особенное, но если хорошо закрыть глаза, то мыло не попадает)
Екаtеrина, За комплимент спасибо ) Эффект реально противный 😞
Gwen, И правильно =)
Alexandra64, Согласна Ужасное 😕
Juliy@, Ага, и не вздумай =)) 😊
viktorija456, Точно-точно, все сразу мутное и болит =)))
Татьяна Л, Согласна 😊
beautykasia, Но у меня так не получается, когда-то пробовала, щипело =) Или я крепко закрывать не умею 😊
Gwen, И правильно =)
Alexandra64, Согласна Ужасное 😕
Juliy@, Ага, и не вздумай =)) 😊
viktorija456, Точно-точно, все сразу мутное и болит =)))
Татьяна Л, Согласна 😊
однозначно не для меня с моими-то чувствительными глазками) спасибо, что предупредили, а то производитель наобещал, конечно, много)
Ещё 34 комментария