При выборе туши для ресниц для меня самое важное – это щеточка. Каких сейчас их только нет! А я люблю традиционную большую натуральную (а не силиконовую). И поэтому, увидев тушь Белита FLASHES, я сразу в нее влюбилась. Обратила внимание я на нее, кстати, в магазине Белорусской косметики. Когда я с ней впервые познакомилась, стоила она что-то от 139 до 179 рублей. Точно не помню, но знаю, что это была очень бюджетная тушь.
Сейчас ее цена - 279 рублей, и она по-прежнему остается в приятной ценовой категории, что не может не радовать.
Хочу отметить, что стала я пользоваться ей уже очень давно и с тех пор предпочитаю лишь ее одну.
Использую ее я уже несколько лет, меняя раз в 5-6 месяцев (!), и за это время могу выделить лишь одни достоинства:
1) как я и сказала уже, крайне удобная щеточка. Она отлично для меня подходит. Щетинки не редкие, все реснички цепляют, прокрашивают. Может, я уже просто приловчилась к ней со временем, но, в любом случае, пользоваться ей удобно.
2) экономичность. Тушью можно пользоваться бесконечно долго. Она просто, наверное, не умеет засыхать! Конечно, я шучу, все рано или поздно заканчивается, тушь – тоже. Но прежде чем она это сделает, пройдет много-много времени. Бывает, что тушь подходит к концу уже после месяца ее использования, но это не про Белита FLASHES! А пользуюсь я ей каждый день. Может вы подскажите, в чем ее секрет? Тут явно есть какой-то подвох. Возможно, в объеме дело? Он составляет ни много ни мало - целых 16 мл!
3) никаких комочков!Ложится тушь хорошо, цепляет каждую ресничку. Хорошо прокрашивает и, действительно, добавляет объем. С учетом того, что я не наношу ее целую тонну.
Для сравнения - ресницы без туши
4) держится тоже неплохо. Хотя есть туши и более стойкие. Но претензий к стойкости у этой у меня не имеется. То есть с утра до не позднего вечера она у меня не осыпается.
5) соотношение цена-качество.Честно говоря, я даже удивляюсь, что эта тушь стоит не дороже (может, это потому что продается она в БГ. Мне кажется, там на все довольно демократичные цены).
6) хочу также отметить, что запах у нее не резкий, не химозный, самый обычный запах самой обычной туши. По консистенции она не жидкая, и не густая.
Тушь к покупке, однозначно, рекомендую. Для любителей натуральных щеточек просто отличный вариант 😊