Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 14:46

230₽
Здравствуйте!)

Я перепробовала много уходовых средств из Белорусской косметики, и вот наконец то дошло дело до декоративки) туши и помадки радуют меня не меньше масок и кремиков, поэтому с удовольствием продолжу экспериментировать 😊

Сегодня речь пойдёт про тушь для ресниц Белита FLASHES Взрывной объем + бесконечная длина.

Место покупки: отдел Белорусской косметики г. Волгоград.

ஐஐஐ УПАКОВКА ஐஐஐ
Пластиковая туба цилиндрической формы, объёмом 16 мл., а это практически в 2 раза больше привычного нам объёма туши? Выглядит очень скромно, но при этом порадовало, что спустя месяц использования все надписи на месте??
Ограничитель хороший, на кисточке всегда комфортное количество туши.

От производителя:
Кокетливые ресницы одним жестом! Тушь черного цвета с ультраобъмной щточкой, которая обеспечивает максимальное окрашивание, а е специальная форма максимальный контакт с ресницами.

ஐஐஐ ЩЁТОЧКА ஐஐஐ
Секрет длинных подкрученных и распахнутых ресниц в щеточке-ловушке 5-ью типами щетинок, обеспечивающих легкое и безупречное нанесение. Короткие щетинки захватывают и прокрашивают даже самые мелкие реснички. Длинные щетинки вытягивают и распахивают ресницы, создавая эффект восхитительной вспышки.

Что могу сказать от себя... кисточка объёмная, по началу может быть не привычно, но я с ней быстро подружилась) не плохо прокрашивает и разделяет, не собирает ресницы в один комок)

ஐஐஐ КОНСИСТЕНЦИЯ ஐஐஐ
Тушь средней густоты и уже с первого применения удобна в нанесении.

ஐஐஐ МОИ РЕСНИЦЫ ஐஐஐ
Тут не совсем провал, но и радоваться особо нечему. От природы средней длины и густоты. Прямые, светлые.
Чего я жду от туши?
-длины;
-цвета;
-объёма и изгиба;
-ну и стойкости конечно)

ஐஐஐ ЭФФЕКТ ஐஐஐ
Меня однозначно порадовало то, что тушь в течение всего дня ни капли не осыпается и не отпечатывается на веке?? В носке очень удобна, не утяжеляет ресницы, не вызывает раздражение или прочие гадости) Смывается легко и просто, как при умывании с помощью пенок и гелей, так и при использовании мицеллярной воды)

Все фото ресниц "после" создавались только с помощью туши, для достоверности результата я не использовала щипчики для подкручивания, посторонние щёточки или даже просто иголку. Всё что имеем-заслуга исключительно туши.
Тушь в один слой ?

Появился цвет, немного длины и изгиба) реснички выглядят прилично, не склеены, без комочков.
Тушь в два слоя ?

При попытке придать по больше обещанных длины и объёма, реснички начинают слипаться, не смертельно, но заметно и не приятно. Так что пытаться нанести тушь в третий слой не стоит.
"До" и "после" в два слоя?

Что мы видим? Действительно есть длина и объём, но они совсем не взрывные и не бесконечные, скорее сдержанные, повседневные)
Тушь в полном макияже?

"До" и "после" поэтапно?

ஐஐஐ ИТОГ ஐஐஐ
Тушь отлично подойдёт для повседневного макияжа, хорошо подчеркнёт природные данные, добавив сдержанной длины и объёма, при этом не понадобится танцев с бубнами, всё просто и быстро??. В течение дня не подведёт, останется на месте??
Но от неё не стоит ждать эффекта драмы)

+ стоимость;
+ большой объём;
+ стойкость;
+ не раздражает глаза;
+ быстрота и простота в применении;
+ насыщенный, чёрный цвет;
+ придаёт длину;
+ добавляет объём и изгиб;
+ нет комочков;

- нет эффекта драмы;
- немного склеивает ресницы

Тушь заслуживает твёрдые 4 ⭐️Рекомендую)

Спасибо за внимание!)
Достоинства
  • Большой объем-16 мл
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается
  • Низкая цена
  • Придает изгиб
  • Придает объем
  • Удлинняет
Kashatkaрекомендует
26.10.2017
Отлично смотрится на глазах, особенно в сочетании с вашей стрелкой!
26.10.2017
Спасибо 😊
28.10.2017
Вы очень красивая! Тушь думаю отлично подходит для дневного макияжа.
28.10.2017
Спасибо большое 😊 😊 😊
28.12.2017
Даже не знала о существовании такой туши. Из белитовских пробовала лишь Luxury, но она мне не понравилась. 😊
28.12.2017
У них много не плохих тушей) я теперь хочу попробовать из линейки XXL 😊