Опубликовано 22 Август, 2015 - 21:50

Я не помню, когда я купила эту пудру. Кажется, она была со мной всегда. Она бесконечна. Кроме того, если конец все же виден, ей всегда можно продлить жизнь. Как? Напишу ниже.

Сама пудра в большой баночке. Кто-то считает нее неудобной, так как слишком велика для дамской сумочки. Но вы же когда ее покупаете, обращаете внимание на размеры. Видно же, что она не кроха и больше относится к домашней пудре. На всякие праздники, когда надо припудриваться каждые 5 минут и нет возможности взять не самую крохотную сумочку, есть компактные варианты.

В комплекте идет удобная пуховка с ручкой, хотя можно снимать решетку и наносить ее при помощи кисти. Кому как удобно.

Сама пудра без резкого запаха и очень хорошо ложится, удаляет жирный блеск, незаметно выравнивает цвет лица. Она совершенно невидимая и легкая.

Что я делаю, когда она заканчивается или когда заканчиваются другие пудры в моем арсенале? Скорее это касается других пудр. Я их перемалываю и ссыпаю в эту баночку, где места хватит на всех ))

Когда будет хороша:

- Летом

- На тональный крем, чтобы "убить" блеск

Вывод: БРАТЬ и не думать)

Достоинства
  • Бесконечная
  • Большая баночка
  • Большая упаковка
  • Легкая и незаметная на коже
  • Много продукта в баночке
  • Не сушит кожу
  • Незаметная на лице
  • Нет эффекта маски
  • Низкая цена
  • Хорошая пуховка в комплекте
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Для себя не нашла
milka-kaрекомендует
Очень понравилось описание, попробую поискать
23.08.2015
неплохая пудра, но своей я не изменю)
23.08.2015
Надо бы присмотреться к ней, описание понравилось 😊
24.08.2015
интересная пудра, главное, что воздушная-)
03.09.2015
У меня была такая, неплохая, но я цвет не совсем удачно подобрала 😐
06.09.2015
ооой, с моими руками-крюками я вечно оказываюсь вся в подобных пудрах((( еще окружающее помещение обычно припудриваю 😁
06.09.2015
так я и не лучше))) но ее там таааак много, что еще и на лицо останется)
15.09.2015
Я рассыпчатые не очень люблю, но в арсенале имеются
21.09.2015
Интересная пудра.