Опубликовано 20 Август, 2015 - 19:19

Вот пользуешься, пользуешься хорошим продуктом - а написать отзыв руки не доходят. Буду исправляться. Тем более, сегодня утром начинала новую (уже четвертую) банку 😊
Вот они, мои хорошие))) Пост сдал - пост принял))

Раньше я не особенно заморачиватась, и покупала только компактную пудру. Но после курсов визажа все изменилось. Я убедилась, насколько ровно и естественно ложится такая пудра, особенно при нанесении кистью (например, такой). А наша преподаватель предложила купить именно Relouis - как она сказала, это лучший вариант из эконом- и среднего класса (учитывая, что косметики нужно было приобретать много, цена имела значение). И вы знаете, не прогадали те, кто ее послушался! Пудра действительно замечательная, легкая, подстраивается под тон кожи и выравнивает ее. А цена - 3,5$ - вообще смешная))
Впервые открывая банку мы сталкивается с пуховкой (не сфоткала, да и не пользуюсь я ей. Хотя по совести сказать - неплохая) и защитной мембраной.
Информация о производителей и номер тона. У меня 025 - Естественный бежевый. Его использую и зимой, и летом - и на бледной, и на загорелой коже смотрится естественно. Был период, когда как-то стала экспериментировать и подзабыла о ней. Попробовала несколько вариантов, об одной даже писала здесь отзыв. Вот только не сравнится таки компактная пудра с рассыпчатой. Теперь я это знаю точно.
Тон кожи выравнивает, маскирует небольшие покраснения. Матирует, не создавая эффект маски.
Фото "до"

И "после"
Как видите, ничего сверхъестественного, но ее главная задача - матовость и выравнивание тона без потери естественности. И с этим пудра справляется безупречно! (Пробовала разные, поверьте опыту)
Матовость сохраняется надолго, никоим образом не скатывается, не смазывается и тд.
Компактная пудра у меня теперь только в сумочке - для того, чтобы чуть поправить макияж. Все же такая большая банка неудобна для переноски ))

Вдохновляет, знаете ли... 😊
Достоинства
  • Большая баночка
  • Легкая и незаметная на коже
  • Низкая цена
  • Хорошо матирует
Ice milkрекомендует
20.08.2015
Да, смотрится на лице потрясно. Мне косметика Relouis нравится, но такой пудры на глаза не попадалось. Или в Украине ее нет?
20.08.2015
Поищите обязательно! ))) у нас в РБ с ней проблем нет, но если в Вашем городе представлены другие средства этого бренда - присмотритесь внимательнее. На днях покупала - так и у нас на витрине ее не было. Обидная дискриминация