Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 12:37

Трудно быть объективной,когда аромат для тебя - это часть жизни.
Я уже и не помню что тогда было,в этой самой юной жизни, но все равно по ней скучаю.
O-zone ,мне кажется, был если не у всех,то у многих.
Легкий, просто невесомый, юный и не навязчивый!

Флакон лаконичный и ,на мой взгляд, крайне удобный. У меня сейчас в коллекции около 10 ароматов и этот не занимает много места.

На смену Озону пришли более дорогие и более солидные запахи,но я не удержалась и купила себе маленький пузыречек воспоминаний.

Это просто удивительно,как ароматы возвращают нас на 10-15 лет назад.

Но давайте уже об аромате.

В аромате присутствуют - ставлю на певое место - нотки ЦИТРУСА. Я бы даже сказала,что они тут лидируют....

Причем не душноватая цедра,а именно лимонный сок.

Еще мне отчетливо слышатся свежие ноты. Это летний,свежий воздух после дождя.

Как ни странно,при таких характеристиках,стойкость просто отменная. Мне хватает трех "пшиков" на весь день. И я ,и окружающие его ощущают. На волосах аромат "держится" даже наутро.

На мне Озон никак не раскрывается. Это не хорошо, и не плохо. Как был утром цитрусовый шлейф, так и остается. Меня вполне устраивает такая история.

Цена и где купить

Вообще озон есть в интернет магазинах.Пару лет назад я искала его в горячке на Авито с рук, но мадамы продают остаток от остатка по 1000 рублей и нисколечко не стесняются.
Это был не тот случай,чтобы покупать парфюм по спекулятивной цене, и я в итоге спустя некоторое время купила в обычном магазине без названия (а именно в таких лавчонках в больших торговых центрах можно отыскать снятости и редкости) за 780 рублей (30 мл). По моему,очень бюджетно.

В общем....лично я рада своей покупке. Она не напоминает мне о том сколько мне лет и прекрасно поднимает настроение.
Конечно, запах летний и очень освежающий.Но я пользуюсь им сейчас,зимой, и не чувствую никакого дискомфорта.
Однозначно рекомендую тем,кто этот запах помнит (цена просто смешная на него по нынешним меркам - в интернет-магазинах стоит около 1000 рублей).
А тем,кто не знает его,но любит цитрусовые,легкие ароматы - рекомендую присмотреться.
Достоинства
  • Легкий и свежий запах
Не_Винная РАДОСТЬрекомендует