Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 23:28

год или более

Доброго времени суток!

Хочу поделиться отзывом на любимый интернет-магазин одежды. Качественные вещи, широкий ассортимент, накопительная система баллов, много акций и скидок и, самое главное, очень удобный сервис. Все это про ИМ "Sela". Начну обо всем по порядку.

Прямая ссылка на интернет-магазин Sela

"Sela"- один из признанных лидеров по созданию коллекций одежды в стиле casual, лучшей по соотношению цена-качество. На данный момент, имеется более 400 магазинов в 300 городах. Представительства данного бренда представлены в 9 странах.

Оформление сайта.

Так как сейчас проходит акция, на главном экране банер с рекламой:

Листая ниже, видим, что в магазине представлена мужская, женская и детская одежда.

Категории одежды для женщин, мужчин и детей:

Ассортимент очень широк, прикладываю несколько скринов, что бы понять стиль одежды.

• Джемпера и кардиганы

• Платья

• Куртки

• Платья для девочек

Я считаю, что одежда "Sela" очень стильная и современная. Самое главное, на мой взгляд, что выполнена очень качественно. У меня много джемперов и кардиганов данного бренда, ни один из них не свалялся катышками. Рубашки и платья, в основном, выполнены из натуральных материалов.

Бонусная программа.

В ИМ, как, впрочем, и в розничном магазине действует бонусная программа. При покупке начисляется 3%. Очень часто баллы начисляю к праздникам: День Рождения, Новый год, 8 марта, и т.д. А так же, например, за репост ВК или подписку на страницу в Instagram. Единственный минус в том, что около года назад изменились правила, и теперь при онлайн покупке можно оплачивать не более 20%, в оффлайн магазине же можно оплатить до 50% бонусами.

Как видно на скрине, в личном кабинете помимо баллов можно посмотреть все свои предыдущие заказы, личную информацию и заполнить форму обратной связи по вопросам, замечаниям или предложениям.

Оплата.

Вы оплачиваете заказ наличными при его получении.

Возможность оплаты заказа банковской картой в момент получения уточняйте при подтверждении заказа у специалиста колл-центра или при звонке представителя курьерской службы.

Обращаем Ваше внимание, что при оплате заказа в почтовом отделении к стоимости заказа добавляется почтовый сбор за наложенный платеж 2% от суммы, но не менее 50 руб.

Здесь все понятно, не буду заострять внимание на этом моменте.

Таблица размеров.

Очень удобно на сайте представлены размерные сетки. Для каждой категории своя таблица для мужчин, женщин детей. Например шорты для мужчин:

Или вверх для женщин.

От себя я могу сказать, что вещи немного большемерят, когда покупала S, как в других магазинах, немного "тонула" в вещах, поэтому перешла на XS.

Доставка.

Доставка осуществляется следующими способами:

1)Курьерская доставка.

Стоимость и сроки доставки вы можете узнать в момент оформления заказа на сайте.

При оформлении заказа вы можете выбрать курьерскую доставку без примерки или с возможностью примерки и частичного выкупа.

При доставке без примерки при получении заказа вы можете вскрыть упаковку посылки, проверить наличие товара согласно счета-накладной, не нарушая индивидуальную упаковку товара.

При доставке с примеркой время нахождения курьера по адресу клиента ограничено 15 минутами. Общее количество единиц в одном заказе не может превышать более 10 позиций. Если вы желаете получить большее количество товара, оформляйте несколько заказов.

После оформления заказа вам позвонит оператор колл-центра, и вы сможете согласовать дату и временной интервал доставки заказа. Способ оплаты при получении зависит от города и службы доставки, подробности уточняйте при звонке представителя курьерской службы.

Огромный плюс доставки ИМ"Sela", то что она осуществляется курьером, в удобное для Вас время совершенно бесплатно! От любой суммы, при условии, что доставка оформлена без примерки. Если доставка с примеркой, то придется оплатить доставку, но тогда есть возможность отказаться от неподошедшего или непонравившегося товара. Раньше доставка курьером была платная, и я пользовалась следующим способом доставки, он стоил значительно ниже курьерской доставки.

2) Доставка в постамат.

Доставка осуществляется в пункты выдачи и постаматы Pickpoint.

Постаматы PickPoint – автоматические терминалы оранжевого цвета. В Постамате вы можете самостоятельно получить заказ в удобное для вас время, без очередей и ожидания курьера.

После того, как заказ поступит в пункт выдачи, на ваш телефон придет смс-уведомление с личным кодом ячейки. Этот код необходимо ввести в поле на экране терминала выдачи PickPoint. После нужно выбрать способ оплаты: банковской картой или наличными средствами. Как только произойдет оплата, ячейка с заказом автоматически откроется.

Примерка и частичный отказ не предоставляются.

Срок хранения заказа составляет 3 дня.

3) Доставка в пункт выдачи.

При доставке в пункты выдачи заказа в некоторых регионах доступна опция примерки и частичного выкупа.

Когда Ваш заказ будет отправлен с нашего склада, мы вышлем Вам сообщение по электронной почте или SMS, чтобы подтвердить доставку заказа в выбранный Вами пункт выдачи.

Способ оплаты при получении зависит от города доставки. Подробности вы можете уточнить при подтверждении заказа. Срок хранения заказа будет указан в письме или СМС-сообщении с информацией о заказе.

4) Почта России.

При выборе метода доставки Почтой России посылка будет доставлена в почтовое отделение по адресу доставки заказа.

При поступлении посылки Вам по адресу приходит уведомление. Отслеживать движение заказа Вы можете на сайте [ссылка]

Оплата возможна наличными в почтовом отделении в момент выкупа заказа. Обратите внимание, что при получении посылки на почте вы дополнительно оплачиваете почтовый сбор, который составляет от 2% от стоимости заказа, но не менее 50 рублей.

Срок хранения заказа составляет 30 дней.

Разбор моего мини-заказа.

Мой последний заказ очень скромный - футболка-поло для сестры.

​​​​​​

Точную стоимость на момент покупки я не помню, но после оплаты баллами, стоимость поло стала 240 р.

Заказ оформила около 6 вечера 14 сентября, на следующий день, в обед, курьер принес посылку. Я в восторге от сервиса. Никаких долгих ожиданий, явлений курьеров в неудобное время, и тому подобного. Всегда все комфортно.

Внутри пакет с самой футболкой:

Футболка точь-в-точь, как на сайте. На моей фотографии цвет немного отличается, но в жизни он немного светлее.

Все швы ровные, брак отсутствует. Материал очень плотный, к телу приятный. Я сама все лето проходила в поло от Sela и осталась довольна.

Я очень люблю ИМ Sela ❤. Не понимаю, почему его ругают на Irecommend. У меня не возникало проблем с заказом и доставкой.

Я однозначно рекомендую данный ИМ, широкий ассортимент и высокое качество не оставит Вас равнодушным!

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Бонусная программа
  • Очень качественные вещи
  • Удобный и комфортный сервис
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Баллами можно оплатить не более 20% в ИМ
Eseninskayaрекомендует
25.09.2018
нужно бы к ним заглянуть,цены приятные.
Рекомендую!
Загляну в этот ИМ)
25.09.2018
Надеюсь, вы подберете себе что-нибудь)
25.09.2018
Не знала что у них есть ИМ)
Интересный ИМ, можно спокойно заказывать)
Это точно)
25.09.2018
Покупала несколько вещичек для дочки от этого бренда. Качество и правда отличное, а главное - удобные и практичные вещи)
28.09.2018
Из-за этого я так люблю этот бренд)
25.09.2018
Да, очень доступно) и сервис отличный)
Приятный цвет у поло ❤️
26.09.2018
Отличный сервис, и цены приятные.
26.09.2018
здорово, что доставка бесплатная, если уверен в размере )
27.09.2018
Не знала, что у Sela есть сайт, загляну туда.
27.09.2018
я только в ТЦ в их магазин заходила, не знала что у них и ИМ есть)
27.09.2018
Приятно удивили) Надо и мне к ним в ИМ заглянуть))
27.09.2018
Про ИМ не знала, но оффлайн магазин мне не нравится( На сайт загляну, для меня удобнее так ассортимент смотреть, чем копаться в куче висящего шмотья в поисках чего-то достойного и еще моего размера)
Удачная покупка
Классно))
Попробую заказать что-нибудь))
01.10.2018
Цены классные и ассортимент, есть из чего выбрать ?
01.10.2018
Ассортимент интересный и доставка бесплатная радует 😊
02.10.2018
Видела очень много рекламы этого сайта, а сама заказать не решалась 😊
Качество отличное и цена доступная) нравится)
03.10.2018
Ценная информация. Спасибо?
Когда есть возможность,захожу в оффлайн магазин Sela, а вот через интернет одежду не заказываю) Кстати, у меня есть их поло светло-розового цвета