Опубликовано 4 Август, 2014 - 13:12

Давно посещала мысль скачать программу для записи звонков. Чтобы автоматически записывала разговоры. Немного поискав, я нашел хорошую программу, а главное бесплатную.

Записывать умеет разными способами. И для начала нужно будет настроить. Можно с линии, можно по другому. У меня данная программа пишет даже с блютуз гарнитуры.

Программа оказалась удобной для того, чтобы кому-нибудь доказать, что он тебе что-то говорил или не говорил. Понятно, что в суде эта запись не поможет, но среди своих незаменима.

Бывает забуду о чем договорились в беседе,а программа помогает вспомнить) Или собеседник невнятно скажет и трубку положит. А ты прослушал и с четвертого раза разобрался)

Т.к. программа называется "Запись звонков" и её трудно искать, выкладываю ссылку.

[ссылка]

Достоинства
  • Бесплатная
  • Простая
  • Хорошо записывает
Недостатки
  • Трудно найти программу
potsalрекомендует
04.08.2014
Почему же сложно найти? На каждом смартфоне, есть программа Pley Market, набрать в ней-Запись звонков и всё! Выдаёт несколько подобных программ, среди которых есть и это! 😉
04.08.2014
Правильно. Выдает кучу программ. И найти именно эту, среду других не так просто. А лично у меня не все программы пошли)
Спасибо за комментарий)