Опубликовано 8 Август, 2021 - 22:05

год или более

Детская поликлиника под номером 4, в которую мы ходим находится по адресу г.Химки, ул. Мельникова,д.3.

Расположена она недалеко от дома, поэтому ходить очень удобно.

Что могу сразу отметить как плюсы:

• Бесплатно
  • Дружелюбные врачи
  • Совсем нет очередей

У меня всегда слово "поликлиника" ассоциировалось с длинными очередями. В моем детстве так и было. Приходишь и сидишь больной в очереди. Тут запись по времени, приходишь, пустой коридор и сразу идешь к врачу. Очень удобно!

Если вызываешь врача на дом, приходит быстро, все рассказывает, объясняет.

Есть детская комната на этаже.

Детский уголок
Есть пеленальный столик.

Пеленальный столик

Теперь перехожу к минусам.

Не очень понравилось то, что ребенка врачи смотрят как-то немного наспех. Например, в платной клинике врач прописал массаж, остеопата, пить лекарства. Тут-ничего. Не знаю, кто тут прав. Может частная клиника зарабатывает таким образом, может прописывают на всякий случай. Но все-таки врач в платной клинике хотя бы дал рекомендации, а тут как-то странно ничего не сказали.

Иногда немного недружелюбный персонал в регистратуре. Не сравнить, конечно, с платной клиникой, где Вас встретят, проводят, улыбнутся. Пока только за деньги 😊

В целом, пока от поликлиники хорошее впечатление, ожидала худшего. Но, конечно, если есть возможность, лучше консультироваться о здоровье ребенка у разных врачей, особенно при наличие проблем в первый год жизни.

tomas_grandрекомендует