Опубликовано 20 Июль, 2017 - 12:23

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Обожаю акции от Coca-Cola и каждый раз самоотверженно коплю крышечки с баллами, чтобы получить очередной ништячок от этого брендового монстра. Не важно, полезный ли это будет девайс (как, например, нож для пиццы) или просто ерунда с символикой (а-ля армейский жетончик с цепочкой пафосного золотого цвета), я всё равно обязательно что-нибудь возьму.

Думаю, меня можно назвать кока-кольным коллекционером.

Лето 2017 года порадовало футболками и наушниками. Никакого ажиотажа на них в моём городе нет. Говорю это потому что в новогоднюю акцию люди были готовы убивать за рождественские шарики со снегом от Колы. Помню и прямо боюсь повторения)) К счастью, наушники можно без труда обменять в дни раздач (для каждого города своё расписание, на оф.сайте можно посмотреть):

Наушники Coca-Cola

Стильные маленькие наушнички за 25 баллов. Весьма симпатичные и лаконичные - это просто длинные проводочки, без блока регулировки звука или плей/стопа. Радует, что идут в кейсике для хранения, а не просто в полиэтиленовом пакете.

В упаковке была бумажечка с рассказом о некоторых технических характеристиках:

• материалы - пластик, металл
  • кабель 120 см
  • миниджек прямой, диаметр 3,5 мм
  • выходной сопротивление 21 Ом +/- 15%
  • чувствительность 105 +/- 5dB
  • частотный диапазон 20 Гц - 20 кГц
  • максимальная входная мощность 5 mW

Лейбл выглядит не мега надёжно напечатанным, подозреваю, что при активном использовании быстро сотрётся, но я как истинный коллекционер пока что очень аккуратно их беру дабы не повредить))

В комплекте идут аж три пары сменных накладочек (амбушюров). Предположительно под разный размер ушей, но по факту они мне кажутся все примерно одинаковыми. Ну и ладно, мне все три подошли же ))

В телефон вставляются крепко, не люфтят.

И всё в них прекрасно, если б не звук.

Понятное дело, что бесплатные подарки кока-колы - это вам не последние модели Sony. Я была к этому готова)) Но всё равно расстраивает. Вроде бы и громкие, и басы в них слышны, но совсем не то, что я готова слышать и слушать. И звук в них плоский, и глубины не хватает. Не для музыки однозначно. Как "запасные на всякий случай", конечно, сойдут! Особенно, не избалованному хорошими наушниками человеку. Или тем, кому вообще не важно качество звука. Мне же они отлично подходят Ютубчик посмотреть. Фильм, вероятно... Но не эпичный. "Игру Престолов" ни за что бы не стала смотреть, слушая звук через эти наушники)))

В общем, сложно оценить наушники, которые брала для коллекции, а не для дела. Как очередной стильный сувенир от Coca-Cola они просто прелесть! Ничем не хуже значков с прошлого Нового Года или стандартных медвежат. Ради этого и брала. Но вот как девайс - не ахти совсем.

Вероятно, для незаинтересованного в кока-кольной сувенирной продукции человека наушники будут "на троечку". Но всё же отзыв - это собственное отношение к продукции, поэтому у меня не поднимается рука поставить тройку. Поэтому даю им "четвёрочку", если завалялись крышечки от Coca-Cola на 25 баллов - можно брать! ^_^

Достоинства
  • Симпатичные
  • Хорошо сидят в ушах
  • Яркие
Недостатки
  • Звук не радует
Kapituрекомендует
жаль, звук подвел((
на вид очень прикольные
20.07.2017
Такой сувенир мне нравится больше, чем обычные стаканы.
20.07.2017
Я не заинтересована такими наушничками, но выглядят здорово ❤️
20.07.2017
А мне в уши не влезают наушники такой конструкции (
20.07.2017
симпатичные, но слишком многого от них ждать не стоит.
20.07.2017
Какие милые)) класс) мне почему-то новогоднее настроение навеяло 🎅
20.07.2017
Внешне очень милые наушники.
Очень симпатичные, жаль, что звук подвел
Какие милые и яркие!
20.07.2017
Теперь могу дальше со спокойной душой выбрасывать крышки.
20.07.2017
Я не великий фанат подобного рода акций, но не могу отрицать, подарочек получился приятным, пусть и звук слегка подвел.
20.07.2017
Я лет пятнадцать назад любила собирать баллы на всякие ништяки) Да и колы мне столько не выпить))) Но здорово, что акции и сейчас есть)
20.07.2017
Симпатичные наушники, жаль что качество не очень...
20.07.2017
Прикольные конечно, на вид. Но от звука, наверно, и не стоило ожидать большего....
Inc аватар
Inc
20.07.2017
Интересно как долго они проживут. Я такими наушниками разве что аудиокниги слушаю, музыку просто не могу
20.07.2017
Прикольные наушники по дизайну 😊 Я вам советую наушники Sennheiser MX 170, у меня лучше не было из бюджетных! Готовлю как раз отзыв на них)
20.07.2017
А у меня их тостер_))) тоже сразу был не очень, но муж усовершенствовал)
20.07.2017
Думаю тоже накопить крышечки на эти наушники )
не знала о таких 😊
симпатичные наушники)
20.07.2017
Прикольные наушники, но я за отличный звук, хотя эти будут приятным дополнением для тех, кто собирает символику Кока-колы.
Оригинальные наушники 😊
JaneB2006, стаканы от Кока-Колы, наверное, есть уже в каждом доме 😁

Dudls, а вот зря, футболки в этот раз стильненькие такие)) Доживёшь до пенсии, купишь дачку, будешь в кольных футболках картошку полоть 😉

Rock_mama, лет 15 назад я ещё Кока-Колу не пила 😁 Меня на неё муж подсадил ровно 13 лет тому назад 😁

Inc, аудиокниги - отличная работа для этих наушников! Точно! Спасибо за подсказку)

Wredin@, спасибо за совет 😉

Шоши, тостер!!! 😲 Я завидую 😩
20.07.2017
Спасибо всем за комментарии и внимание к моему отзыву! 😇
20.07.2017
Халява всегда хороша!:) А тут еще такие яркие и выглядят красиво:з
Хорошие, для аудиокнижки пойдет 😊
20.07.2017
Ради одной только коробки стоит брать))) Наконец-то наушники перестанут путаться)
20.07.2017
На вид просто супер, но колу я не пью, поэтому и в акциях не участвую.
Сойдет!
20.07.2017
Если расценивать их как сувенир - то вполне себе ничего! 😊