Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 08:46

Каждый год в ноябре месяце мы начинаем копить баллы от крышек Кока-Колы. Для чего? Для того, чтобы получить эксклюзивные подарки от бренда Coca-Cola.

На каждом напитке от данного бренда где-то с октября месяца появляются крышки с баллами:

На шапку необходимо было собрать 40 баллов. Учитывая то, что у меня в семье есть огромные фанаты этого напитка, нам с легкостью удалось накопить на 2 шапки за короткое время.

Где же обменять крышки от Кока-Колы? На официальном сайте указаны пункты выдачи призов в каждом городе и время их работы.

Урвать шапку оказалось не так уж и легко. В нашем городе их расхватывали «как горячие пирожки» во всех пунктах выдачи. Но, нам удалось договориться и вот, шапочки уже наши!

Как же выглядят шапочки от Coca-Cola?

Они выполнены из очень приятной нити. Вы только посмотрите, какая аккуратная вязка (естественно машинная). На каждой шапочке имеются фирменные логотипы бренда.

Низ шапочки подворачивается. Резинка держится на голове хорошо, но в то же время не сдавливает лоб.

На мокушке имеется помпон:

Выполнен он в симпатичном зеленом цвете. Крепится хорошо (протестировано маленьким ребёнком. Помпон остался жив).

Выворачиваем:

Конечно, это не ручная работа. Но, выполнена шапка очень качественно, что меня удивило. Обычно товары массового производства, тем более бесплатные, выполняются на тяп-ляп. Здесь же, Вы сами можете оценить пошив. Никаких нитки нигде не торчат, шапка не разлазиется.

Сидит шапка от Coca-Cola легко и симпатично. Заметила, что она подходит для всех (для любых типов головы). Принт выполнен в праздничном цвете, что сразу поднимает настроение.

Я испробовала шапку в наших лютых сибирских морозах. В -20 в шапке очень комфортно, а вот в -30 уже прохладно.

Так что, собрать баллы ради шапки от Кока-Кола, конечно, рекомендую. Вещь практичная, удобная, красивая, качественная и хорошо выполняет свою основную функцию (тёплая).

Всем спасибо за внимание!

Другие товары от Coca-Cola:

Стаканы

Другие коллекционные товары:

Фигурки Гарри Поттер от Ленты

Достоинства
  • Качественно сделана
  • Коллекционная вещь
  • Симпатичная
  • Уникальная
Mama_zanudaрекомендует
Классная шапка)
06.12.2018
Прикольная шапка для коллекции, у нас нет такой акции в Украине, жаль.
Классная, яркая такая 😉
Я опять все пропустила ?‍♀️. И сколько бутылок колы вы выпили?
06.12.2018
Я ни сколько)) в семье есть любители Колы)) выпили ооочень много)) Нам баллов ещё и на 3 стакана хватило 😁
06.12.2018
Я на елочные игрушки собрала баллы, надо поменять теперь 😊
06.12.2018
Видно, что качество отличное?
06.12.2018
Шапок у них ещё не было) клёвые)
06.12.2018
прикольная штучка))) я обычно в таких акциях бокалы собираю))))
Очень крутая шапка))
Я тоже такую хочу!!!
Прикольная шапка, а я наконец-то перестала пить колу 😁 😁
Симпатичные шапки)))
06.12.2018
какая клевая, я тоже такую хочу)
06.12.2018
классные шапочки, у меня только коллекция мишек
Веселенькая шапочка 😊
Шапка безусловно крутая 🎉 🎅
07.12.2018
Ой, я на шапку уже накопила, надо обменять, очень симпатичная) а то в прошлый раз обменяла все на часы - фигня какая-то)
10.12.2018
Похоже зря я не коплю крышечки. Классная шапочка.