Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 13:43

Вновь начиталась я о предстоящей олимпиаде)) ведь завтра уже открытие- ура!)

В преддверии олимпиады расскажу о небольших памятных сувенирах)) хоть на олимпиаду мне попасть не получится, но память небольшая все- таки есть- в виде мишек от спонсора олимпиады))).

Итак, акция эта конечно уже закончилась, причем раньше намеченного срока и я успела взять только двух мишек- сноубордиста и лыжника.

Столько Кока- Колы и Спрайта мне не выпить, но собрать крышки мне помогли в основном коллеги на работе, увлекающиеся газировкой.

Ажиотаж вокруг этой акции у нас в городе был большой- пришла за вторым мишкой- пункт выдачи был в Ленте- огромная очередь, и все с пакетами крышек))) вот таким нехитрым способом нехило так подняла свои продажи Кока- Кола.

Я и в прошлом году участвовала в акции с мишками, достать удалось только одного, да и тот кособокий какой- то( остался у мамы на старой квартире- поэтому фото нет).

В этом году качество игрушек на порядок выше, правда.

В принципе небольшой милый сувенир для тех, кто любит мягкие игрушки.

Мишки мне достались не кривые особо, сноубордист качеством получше.

Наверняка в следующем году концерн Кока- Кола опять что-нибудь придумает, почему бы и не поучаствовать.

Единственный минус- это вредность газировки, но я практически ее не пила, пили любители таких напитков, но это уж личное дело каждого, иногда можно немного пожаловаться Кока- Колкой, тем более под Новый Год дело было))

Болеем за наших!)))

Фотки мишек все видели, поэтому решила немножко побаловаться)))надеюсь, никого не расстроилась искажение цвета реальных мишек))

Достоинства
  • Белый
  • Мягкий
  • Олимпийско-кокакольные узоры)
  • Пушистый подарок
hmelevochkaрекомендует
Какие симпатичные.
06.02.2014
Мне тоже они тоже показались весьма милыми 😁
06.02.2014
Да в этом году,мишки отличные 😊
Хорошенькие какие!:-)
06.02.2014
Жалко, что акция закончилась и я не успела взять больше 😞
07.02.2014
мне только лыжник достался, остальных разобрали, зато я собрала почти всю коллекцию олимпийских стаканчиков.
07.02.2014
Я вообще редко участвую в таких акциях- но тут не смогла устоять 😊
милашки мишки ❤️ жаль, у меня таких нет, я даже колу не пью((
09.02.2014
Да я тоже не особо пью 😊 у меня коллега на работе любитель Спрайта, основное кол- во крышек от него достались 😁
10.02.2014
Ох, прелесть ❤️ ! Хотелось бы такого мишку, но вот засада - Кока- Колу покупаем очень редко... А для любителей - да, приятный подарок 🎉
10.02.2014
Ну можно подключить друзей- коллег 😁 как я и сделала в общем-то 😁 единственная акция, в которой я участвовала за весь год 😁
какие симпатюшечки
11.02.2014
Спасибки 😂
12.02.2014
Ну надо же, какие классные! ❤️ И где я была, даже не слышала про такую акцию! У меня есть олимпийская кружка из спортмастера. 😊
12.02.2014
Да, приятно такие подарочки иногда получать 😁
14.02.2014
Какие симпатяжки! 😂
А у меня из Олимпийского - только футболка с надписью "Россия за Сочи", ей уже лет семь, выпускали их в тот период, когда выбирали страну для Олимпиады 2014 😁
15.02.2014
Раритет у вас значит 😁