Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 13:43
А как вы подготовились к олимпиаде?))) милые сувениры на память- почему бы и нет?))/ фото мишек
Достоинства
- Белый
- Мягкий
- Олимпийско-кокакольные узоры)
- Пушистый подарок
hmelevochkaрекомендует
мне только лыжник достался, остальных разобрали, зато я собрала почти всю коллекцию олимпийских стаканчиков.
Да я тоже не особо пью 😊 у меня коллега на работе любитель Спрайта, основное кол- во крышек от него достались 😁
Ох, прелесть ❤️ ! Хотелось бы такого мишку, но вот засада - Кока- Колу покупаем очень редко... А для любителей - да, приятный подарок 🎉
Ну можно подключить друзей- коллег 😁 как я и сделала в общем-то 😁 единственная акция, в которой я участвовала за весь год 😁
Ну надо же, какие классные! ❤️ И где я была, даже не слышала про такую акцию! У меня есть олимпийская кружка из спортмастера. 😊
Какие симпатяжки! 😂
А у меня из Олимпийского - только футболка с надписью "Россия за Сочи", ей уже лет семь, выпускали их в тот период, когда выбирали страну для Олимпиады 2014 😁