Добрый день!
Сегодня я бы хотела поделиться с вами своим мнением о замечательном портале для любителей кинофильмов -Sonypictures!
С этим замечательным сайтом я познакомилась недавно, а узнала я о нем в одной группе вк, где выкладывают всякие халявные подарочки! Кто-же не хочет пижаму с супер героем, бесплатный билет на фильм или куртку с принцессой? Уж точно не Я! Поэтому в туже секунду я побежала регистрироваться на сайте.
Перед там как начать хвалится подарками и тем, как я заработала баллы, хочу рассказать немного о самом сайте и компании Sonypictures, так как отзыв все-таки на сайт.
Sony Pictures Entertainment (SPE)-подразделение Sony Entertainment Inc, дочерней компании японской корпорации Sony Corporation.
SPE занимается производством, дистрибуцией и маркетингом фильмов и телевизионных программ, а также разработкой цифрового контента, новых технологий и сервисов в сфере развлечений.
На сайте есть несколько интересных по крайней мере для меня рубрик:
Рассказывать о них особенно нечего, на страницах первых двух рубрик представлены трейлеры.
На страничке СОЦСЕТИ интересные новости из ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЫ!
И вот тут начинается самое интересное! Для того чтобы заработать баллы, нужно выполнять простые действия:
Смотреть трейлеры новых фильмов на этом сайте! + 1000 баллов за каждый трейлер
Приглашать друзей + 1000 баллов за каждого друга
Если вы заинтересовались в этом сайте и не против получить плюсик в карму став рефералом добро пожаловать в личные сообщения! Где я с радостью поделюсь с вами ссылкой
Покупать билеты + 5000 баллов за каждый билет
На даный момент я накопила 42000из которых 25000 уже успела потратить на купончик от Delivery Club который дает право на скидку 1000р от покупки на 1 р. Кстати если вам интересно что же это за сайт где можно поесть практически даром-милости прошу вот сюда ❦ .После того как обмен был совершен мне на почту пришло письмо с подтверждением и промокодом.
- ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ-ну он на то и личный, здесь, как и на любых других сайтах есть анкета, в которой вы можете указать о себе все необходимые данные.
Также в этом разделе есть интересный подраздел под названием история, где вы можете посмотреть за что и когда именно были начислены баллы.
Из минусов этого сайта хочется отметить только одно! То, что он просто жутко порой тормозит, вот прям ужас как, и от этого не спасает не смена браузера, не смена кабельного интернета на WI-FI! В общем если у вас не показываются трейлеры для просмотра скорее всего в этом виноват сайт и его странная работа, но не стоит отчаиваться, если немного подождать его работа придет в норму!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!