Эта маска мне досталась в подарок при покупке в магазине ЛЭтуаль, поэтому есть ли она в продаже в полном объеме я не знаю. Но! Одно я знаю точно, что если я увижу её в продаже, то я её не возьму.
И ниже расскажу ПОЧЕМУ! :)
Сначала об общих характеристиках производителя:
Страна производства - Южная Корея,
Объем - 10 грамм,
Стоимость - в подарок.
Небольшая упаковка-пакетик с необычным колпачком, который возможно закрыть и хранить маску до следующего применения, но мне хватило ее на один раз.
На упаковке на русском языке информация о способе применения, обещаниях производителя, составе и мерах предосторожности.
Маска мятного цвета, после нанесения на лицо превращает вас в принцессу Фиону. Моя вторая половина смеясь подметила, что не готов переодеваться в Шрэка.
Маска плотной структуры, по констинстенции напоминает очень густую глину. Аромат резкий, с ментоловыми нотами, но вот папайи я к сожалению не ощутила. "Ау, папайя - где же ты?"
При нанесении маски спустя несколько минут лицо начинает пощипывать, маска светлеет при высыхании. Я выдержала ее 15 минут на лице и смыла.
На первом месте стоит косметическая глина,в дальнейшем вода, что и придает маске такую консистенцию.
На удивление, я не обнаружила в составе обилия химозины и излюбленных производителями спиртов ,зато присутствуют растительные и фруктовые экстракты - папайя,лимон, апельсин. МММ, натур состав 😊
А теперь о самом эффекте, а точнее о том, как производитель сдержал свои обещания:
- Покраснения на лице стали более выраженными;
- Кожа приобрела рыхлую структуру;
- Отсутствие мягкости, как впрочем и всех обещаний производителя.
Эх, жалко, что не удалось подпитать кожу маской с натуральным составом 😞
Поэтому, НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную маску для использования, опираясь на личный опыт и ощущения!
Но, вот что однозначно готова рекомендовать из уходовых средств за капризной кожей лица :
Пудра для умывания лица 😊
Скраб или не скраб?! Мягкое очищение кожи лица от MIXIT
Умывашка, с которой кожа увлажнена, а высыпания подсушены! Да-да, такое бывает с La-Rosche!
Лучшая мятная альгинатная маска для лица от Le-Ma