Сегодня мой отзыв посвящен необычной штуке, которую я купила в Л'Этуале. Меня туда заманила подруга, ей нужно было купить шампунь и кондиционер, а пока она выбирала,я решила посмотреть маски для лица. Мой выбор остановился не на тканевой маске. Это Маска для лица Л'Этуаль funky fun easy sQueeze увлажняющая " огурец".
Цена: 149 рублей, но я купила за 99 рублей.
Где купить?
В магазине "Л'Этуаль".
Объем: 10 грамм
Страна: КОРЕЯ,
Внешний вид: Маска находится в пластиковом пакетике. У упаковки удобный носик, через которую выдавливается смесь. Открывается немного трудно. Милый и привлекательный дизайн. Сзади написано обещание производителя, меры предосторожности, состав и т. д.
Что обещает производитель?
Отлично увлажняет и выравнивает тон кожи лица, успокаивает и восстанавливает кожу.
Сама маска имеет консистенцию, напоминающее мне желе. Пахнет огурчиком.
Маску я наносила как крем. Сначала перед нанесением я очистила кожу пенкой и тонером. После я выдавила все содержимое пакетика (но можно оставить на второй раз), нанесла легкими массирующими движениями на кожу лица. На пакетике написано, что нужно держать 5-10 минут, но я привыкла держать маски 15 минут. После я ее смыла.
Результат и эффект: Во время процедуры не ощущала дискомфорта. Маска легко смылась водой.
У меня сухая и чувствительная кожа. Кожа стала гладкой, матовой, появился ровный цвет лица. Почувствовала небольшое увлажнение кожи, но все равно не хватало. Продукт на 1 раз, поэтому снижаю оценку. Рекомендую к покупке.