Доброго времени суток !
Смягчающую йогуртовую маску торговой марки Л'Этуаль"Клубника" Funky Fun получила в подарок по весенней акции "Максим Галкин подарил" в одноименном магазине.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Л'Этуаль selection
Где купить: магазин Л'Этуаль
Цена: 199 руб.
Масса: 10 гр.
Срок годности: три года, дата изготовления 11.18
Страна производителя: Корея.
УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Упаковка нежно-розовый пакет-саше с пластиковым белым дозатором. На нём изображена рука, держащая клубнику.
Цвет маски светло-розовый с вкраплением небольших красных частиц клубники.
Консистенция кремообразная, густая.
Аромат как от клубничного йогурта, лёгкий и приятный.
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
На другой стороне саше есть вся информация о маске
СОСТАВ
В составе на первых позициях стоят: вода, глицерин и минеральные масла. Глицерин обеспечивает мощное увлажнение. Эффект от минеральных масел достигается за счёт образования микроплёнки на коже, которая удерживает воду, и тоже увлажняет.
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Дозатор гарантирует, что вы являетесь первым обладателем этой маски. Открывая маску нужно прокрутить дозатор и он легко откроется.
На нём есть резьба, потом маску можно плотно закрыть вставив дозатор обратно.
ОБЕЩАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Нежно и деликатно смягчает и увлажняет кожу лица, уменьшает раздражения.
Способ применения:
Очистить и высушить кожу лица, нанести маску на лицо лёгкими массирующими движениями, избегая области вокруг глаз и губ, оставить на 15-20 минут, затем смыть маску теплой водой.
ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ НА КОЖЕ
Моя кожа лица:
- увядающий тип кожи, с расширенными порами на носу и на щеках;
- от недостатка влаги крылья носа склонны к шелушениям;
- в данный момент с покраснениями, бывает жжение, зуд;
- есть морщинки у глаз, носогубка, плывёт овал лица.
Для того чтобы нанести маску предварительно очищаю, распариваю в душе и подсушиваю кожу лица. Маска очень легко наносится на кожу лица тонким слоем массирующими движениями как всегда исключается область вокруг глаз. Средство мягко скользит по поверхности и как будто бы тает, не стягивает кожу. В сравнении с глиняными масками мне нравится, что на лице она вообще не заметна, есть только небольшой блеск. Когда я сделала эту маску появилось ощущение, что нанесла увлажняющий крем.
Лично я оставила маску на 20 минут. Этого времени мне вполне хватило, чтобы насладиться процессом и получить положительный результат. Маска легко смывается тёплой водой.
Ожидание:
- улучшает цвет лица;
- освежает кожу;
- увлажняет;
- отсутствие забитых пор;
- уменьшает раздражение.
Улучшают цвет лица. Цвет лица остался без изменений.
Освежает кожу. Маска охлаждает кожу не долго, лишь слегка, и то потому, что храниться у меня в холодильнике. Свежести от маски я получила не много, ощущала впервые часы.
Отлично увлажняет. Маска устраняет сухость, интенсивно увлажняя кожу лица. После маски кожа мягкая, гладкая, увлажнённая. У меня эффект от неё сохраняется в течении 2 дней.
Отсутствие жирности/забитых пор. На поры никакого влияния маски не заметила: они не сузились, чище не стали, не забились.
Уменьшает раздражения. Не убирает раздражение и покраснения.
Аллергические реакции. Покраснения и зуда лично у меня не вызвала.
Меры предосторожности. Нельзя наносить маску на нездоровую кожу лица: воспаления, раздражения, повреждения, а так же оставлять на ночь.
Расход. Малышку-маску можно выжать до последней капли. Упаковки хватает на несколько раз, мне достаточно содержимого примерно на 4 раза.
А так же бонусом к маске получила хорошее настроение!
Плюсы:
+ красивый дизайн;
+ имеется защита на дозаторе;
+ приятный клубничный аромат;
+ удобно использовать;
+ кожа мягкая, увлажненная;
+ хватает на 4 применения.
Минусы:
- не убирает раздражения на коже.
ВЫВОД: Хорошая маска, мне понравилась, эффект держится дольше, чем я ожидала. Из заявленного производителем она только увлажняет и мне этого достаточно.