Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 14:09

несколько дней

Всем - здравствуйте!

Хочу поделиться с вами своим восторженным отзывом на ночную масочку с алое Funky Fun!

Получила я её в бьюти-боксе, который был собран для меня моей подругой в качестве подарка к новому году, а руки дошли до этой прелести только-только (не хотелось открывать новые баночки и тюбики, пока не использую хотя-бы часть старых). В коробочке было много всякой всячины, но первое, о чем хочется сказать - это вот об этой малышке:

Мне очень нравится формат таких упаковок по типу "майонезных пакетиков", можно брать с собой в поездки и не переживать, что что-то вытечет. Хоть объем и не очень большой - 10 милилитров всего, но мне хватило такой пачечки на 5 раз.

Оформление стандартное, на обратной стороне вся информация о продукте. Кстати, это пока единственное средство, которое я встречала, где на упаковке нет кучи обещаний производителя о действии его на кожу, все скромно: "увлажняет, смягчает, успокаивает".

Текстура гелевая, при нанесении на кожу "тает" и превращается в водичку. Аромат алое присутствует, очень приятный и ненавязчивый, на лице выветривается быстро.

Т.к. маска ночная, наносится она на ночь (очевидно??). Я использую такие маски последним этапом ухода, т.е. вместо крема, исходя из потребностей кожи, например, если не хватает увлажнения от крема в какие-то периоды, то использую каждый день.

Действие этой маски мне однозначно понравилось! Она действительно хорошо увлажняет, действительно смягчает, если нужно успокоить кожу после какого-то пилинга, скажем, то маска успокаивает, а ещё справляется с небольшими шелушениями)).

И, да, кожа у меня комбинированная, склонна к высыпаниям, сразу реагирует какими-то прыщиками на неподходящую косметику, а эта маска подошла, поры не забила, "бяк" не спровоцировала, быстро впиталась, маской не лежала и не оставила никакой липкости или дискомфорта.

Раньше у меня рука не тянулась к их продукции, т.к. я считала, что цены на неё неоправданно завышены, сама вряд-ли бы купила, но сейчас моё мнение ровно противоположное). Советую попробовать всем!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Освежает
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Недостатки
  • Нет в большом объеме
julia_uрекомендует