Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 22:29

На сайте Proberry, я зарегистрировалась примерно года три назад. За это время много чего поменялось, и сам сайт обновился, и поменялись правила заказа пробников, появились платные услуги. Так как изменения происходят очень часто, и не всегда в лучшую сторону, постараюсь рассказать про последние изменения, и почему этот сайт меня разочаровал.

Идея сайта и его название Бесплатные пробники, что бы люди могли бесплатно попробовать и протестировать новые товары, оставить на их отзывы. Это дополнительная реклама для компании. Пробники Proberry, получает от компаний бесплатно, для рекламных целей.

И так начнем с нового оформления сайта, и посмотрим какие пробники есть в наличии и какова их цена в баллах.

Так выглядит сайт, на главной странице мы видим что есть в наличии, наводим на выбранный продукт, и если высвечивается ПОПРОБОВАТЬ, тогда добавляем в корзину, если в наличии нет товара, пишется ДОБАВИТЬ В ЖЕЛАНИЯ.

Так же можно товар выбирать по категориям.

Нажимая кнопку МОЙ ПРОФИЛЬ, мы заполняем свой профиль, анкету, смотрим свои заказы, отслеживаем посылку, пишем отзывы, пишем в блог.

Нажимая на ЗАКАЗЫ мы можем отслеживать движение посылки.

На сегодняшний день товар в корзине хранится 10 дней, после этого если вы не оформили заказ, корзина чистится и баллы не возвращаются. Корзина имеет таймер.

Заказы можно объединить, максимум 4, за каждый нужно доплатить 50 руб.

На сегодня заказы объединяются таким образом.

Например вы с подругой хотите объединить заказы, одна из вас наполняет корзину, и оформляет заказ только не полностью, в низу формы, нажимаете отложить до объединения на 24 часа. Потом получаете номер заказа.

Потом другая из вас тоже наполняет корзину, оформляет доставку и нажимает объединить заказы, и водит номер заказа подруги.

Все это нужно успеть за 24 часа.

Теперь расскажу как раньше начислялись баллы, и как теперь. Так как я на сайте 3 года, за первые 2 года мне подарили примерно 60 балов за то, что я так долго на сайте, также каждый месяц начислялось по 20 баллов для заказа пробников, но они каждый месяц сгорали, но баллы были. Был бесплатный самовызов в Москве, сейчас нет, доставка вся платная.

Сейчас БЕСПЛАТНО ПОЛУЧИТЬ БАЛЛЫ можно только при регистрации 15 баллов, и за заполнение анкеты 20 баллов, также приложу фото других способов бесплатно получить баллы.

Но также есть и платные способы получить баллы, и вот буквально на днях, появилась платная слуга ПРЕМИУМ-АККАУНТ.

Сейчас на сайте мало продукции, и выкладки бывают не часто, и если есть желание что то попробовать, то нужно сутками не отходя караулить, что бы что то выловить. Такая ситуация была на сайте месяц или даже больше, многие писали что не спали что бы что то выловить, так как выкладки были в 03.00 утра в 05.00 на пару минут или даже секунд.

После чего организаторы решили создать премиум аккаунт, если хочешь что то выловить ЗАПЛАТИ.

Могу от себя сказать, что за 3 года, сайт становится только хуже, уже не интересно, так как за деньги я могу все купить в магазине, и не тратить не время ни нервы на сайте.

За 3 года, я ни разу не покупала баллы, собирала сама, заказы делаю очень редко.

Один получила зимой, второй получила на днях. Сейчас покажу фото, и подробно что было в посылке.

Доставку можно оформить почтой, до СДЭКА, или курьером, я выбрала доставка курьером по Москве, заплатила 290 руб. Цена доставки зависит от веса посылки, и способа доставки, ну и смотря где живете. На сайте доставка рассчитывается, но не всегда правильно.

Раньше можно заказ было оплатить наличными, сейчас только электронными деньгами.

Задумка сайта не плохая, но нововведения в последнее время не радуют. Заказы оформляю все реже. Заказ оплатила по вэб мани, которые заработала на отзывах. Для меня вышло "бесплатно" относительно.

На сайте можно выгодно заказать но нужно время и терпение. Отзыв буду дополнять. Если будут вопросы, на все отвечу.

Достоинства
  • Есть полноразмерные версии
Недостатки
  • Баллы которые нужно купить
  • Мало пробников в наличии
  • Платная доставка в регионы
AnnaVol007рекомендует
14.06.2016
я сделала один заказ и то ради детской смеси, которая окупила доставку, попробовала выловить на вторую посылку что-нибудь интересное, не получилось. Нет времени караулить сидеть.
15.06.2016
Сейчас очень тяжело что то выловить, я вот тоже не могу заказ сделать.
19.06.2019
Я только зарегалась,а ловить уже нечего,одни подгузники остались,но у меня детей нет=))))) Смешно в общем.)))