Сайт Proberry позволяет опробовать продукцию почти бесплатно. Ключевое слово "Почти"?
Наткнулась на сайт, блуждая по просторам интернета.
За регистрацию начисляют 20 баллов, за заполнение анкеты еще 15, и несколько баллов за фото и фон профиля.
Кроме того можно купить баллы за реальные деньги.
На сайте представлен ассортимент пробников различных продуктов,…
Наткнулась на сайт, блуждая по просторам интернета.
Кроме того можно купить баллы за реальные деньги.
На сайте представлен ассортимент пробников различных продуктов, распределенных по категориям: товары для дома, косметика, средства гигиены, зоотовары, товары для детей и т.д. Кроме того, есть и полноценные продукты.
Пробники обычно стоят 1-2 балла, полноценные продукты от 5 до 13 баллов. Например мыло Camey - 5 баллов, а ополаскиватель Vernel -10 баллов.
Заказать пробники можно не постоянно, выкладывают их на сайт довольно редко, несколько раз в день, причем порой в 2-3 часа ночи((((
я свой заказ поймала случайно днем.
К сожалению с одного аккаунта каждый товар можно попробовать только 1 раз, но потом можно написать отзыв, за отзывы, кстати, тоже начисляют баллы.
Товары можно держать в корзине не более 10 дней, после 10 дней корзину расформируют, а баллы сгорят, так что аккуратнее.
Свой заказ можно объединить со знакомыми, чтобы дешевле вышла доставка. Заказы упакуют в одну коробку.
Доставка лсуществляется почтой России, либо транспортной компанией. Почтой около 300 рублей, а ТК -190, за присоединение каждого заказа + 50 рублей, но это дешевле, чем заказывать отдельно.
Заказ довольно долго обрабатывается и долго передается в ТК, но после передачи в транспортную компанию приехал ко мне на следующий день.
Теперь про мой заказ: 2 аккаунта, 20 баллов и 38 баллов, в заказ вошли:
2 приправы Knorr,
- 2 мыла Camey
- ополаскиватель для белья,
- две упаковки влажных салфеток (больших по 50 штук) для обработки поверхностнй,
- ополаскиватель Лесной бальзам,
- пенка для умывания и крем для лица "100 рецептов красоты".
Доставка до пунка выдачи обошлась мне в 240 рублей, если сравнить это со стоимостью товаров, то получается очень выгодно на мой взгляд. -
Продолжение истории (печальное).
Итак, собралась я с мыслями, накопила баллов и решилась на второй заказ. Кстати, баллы еще и на д.р. начисляют. Ну так вот, наложила я в корзины кучу полезностей: дезодоранты рексона и женские и мужские, благо мужик в доме в наличии, приправки разные, коту кормов и что-то из бытовой химии. Объединила 3 заказа в 1, оплатила 290!!!! рублей за доставочку и села ждать!дело было 7 июля.... 7 дней как положено ждала спокойно, потом написала менеджеру в службу поддержки, спросила где мой заказ, менеджер дня через 2 ответила, что был отправлен. Как же, отправлен, говорю я ей, если на сайте СДЭК (транспортной компании) ожидантся передача груза от отправителя. Менеджер сказала, уточню... Уточняет уже две недели. Писала ей еще раз, спрашиваю, как дела с моим заказом? Когда мне его ждать? Заказ я оплатила на счет Proberry, а не СДЭК, так что жду с нетерпением.... Ответ пришел в этот раз быстро, менеджер сообщила, что к сожалению несколько заказов были утеряны, и компания загимается решением этого вопроса... А я сижу и жду... Написала им сегодня еще раз, посмотрим, что ответят...
Итак, последлительной переписки с менеджером мне ответили, что посылка отправлена повторно, дали новый номер накладной. Через три дня я получила свой заказ:
Дезодорант рексона спрей 2 шт,
Дезодорант рексона спрей мужской 4 шт,
Рексона стик женский 1 шт и мужской 1 шт,
Чай брук-бонд темный шоколад и апельсин 3 шт,
Корм для кошек гурме паштет 2 баночки, и три пакетика тоже гурме,
Соус тар-тар 2 шт,
Кетчуп кальве 2 шт,
Приправы для свинины и курицы, которые были и а прошлом заказе 2 пакетика. Всего 22 позиции.
Заказом конечно довольна, если не считать проблем с доставкой.
Но теперь возникла новая проблема: в системе висит старая накладная, по которой заказ я не получила, а значит я не могу написать отзывы и заработать баллы. Придется опять писать в службу поддержки.
Вот такие дела, такой интересный сайт, можно пару раз побаловаться..