Я постоянно нахожусь в поиске средств для волос . Ведь красивые волосы - оружие женщины . А красота в деталях .
Какие-то средства остаются со мной надолго , что-то покупается в первый и последний раз, потому что продукт ничего , но не мое , а кое-что хочется отправить в мусорное ведро сразу после первого использования, но к сожалению , я не так богата , чтобы разбрасываться такими покупками )))
Этот «чудесный» бальзам-кондиционер от Londa я купила за 670 руб. на OZON. Пользуюсь им более полугода . Для кого-то это не деньги , для кого-то деньги . А я скажу так: у меня были средства за 150-250 руб., которые давали эффект , сравнимый с более дорогими , чем Londa, профессиональными марками . Эта баночка стала для меня разочарованием из разряда «и выбросить жалко и оставлять незачем». Расскажу почему . Приложу фото волос с применением этого чуда средства и без .Также будет разбор состава.
О моих волосах :
Длина ниже лопаток, тонкие, родные корни в 15 см , остальная часть окрашена щадящей дорогой краской. Вьющиеся , пористые , пушатся , жирные корни и сухие кончики , путаются, секутся, на концах 10 см несрезанного кератина.
Чего я ждала от средства , начитавшись положительных отзывов здесь на сайте ?
-избавления от пушистости
- облегчения при расчесывании
Это как минимум .
Кроме того производитель обещал интенсивное питание , антистатический эффект, блеск, восстановление .
Описание производителя , способ применим и состав:
Несмываемый бальзам-кондиционер Visible Repair мгновенно и интенсивно питает поврежденные волосы. Обладает антистатическим эффектом. Восстанавливает и укрепляет волосы, придает невероятный блеск. С протеинами шелка и маслом миндаля.
Способ применения: нанести на подсушенные полотенцем кончики волос. Не смывать.
Состав: Aqua, Dimethicone, Propylene Glycol, Carbomer, Aminomethyl Propanol, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Parfum, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Maris Sal, Hexyl Cinnnamal, Benzyl Salicylate, Hydroxyisoh
Баночка удобная , легко ложиться в руку , стильная , интерьер в ванной не портит )) Дозатор качественный и прост в использовании . Более чем за пол года остался в исправном состоянии .
По консистенции бальзам кондиционер средней густоты, жемчужного цвета , запах яркий косметический приятный ( но когда начинаешь наносить на волосы режет нос , возможно, потому что у меня большая чувствительность к запахам ), по ощущениям склизкий ,распределяется по волосам легко , очень экономно расходуется.
Что в составе :
Другого я и не ждала . Всё-таки , это не натур продукт .
Мои впечатления от использования:
Мне не понравилось , что когда наносишь , то не чувствуешь меры . С волосами будто бы ничего не происходит. Ты втираешь - втираешь и не можешь понять напитались они или нет . Я пробовала наносить и много ,и мало - эффект один . Никакого эффекта . К чести производителя можно сказать , что хотя бы волосы не перепутались и не выглядели как немытые сосульки при большом количестве средства ))
От средства я ждала , как минимум , разглаживающего эффекта , приглаживается пуха, облечения при расчесывании .
Что я получила ? Бесполезную трату 670 руб., никакой разницы между до и после , отсутствие какого-либо положительного эффекта на волосах в долгосрочной перспективе
На одной половине волос бальзам - кондиционер + браш с феном (со вспышкой, без вспышки):
На второй половине волос только браш с феном:
Буду ли я рекомендовать средство :
Однозначно нет . Не знаю , откуда столько восхищенных отзывов на сайте , если средство не справляется даже с моими волосами средней испорченности))) , а девушки говорят , будто в хлам убитые волосы восстанавливает . Если кому-то помогает я рада , для меня деньги на ветер .