Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 13:20

Добрый день! Мой первый отзыв на сайте [ссылка], будет об этом продукте белорусской компании Витэкс.

В многочисленных отзывах о продукте можно найти достаточно фотографий состава. Он не самый натуральный, кератин находится в середине списка, что говорит о том, что кератина в нем очень и очень немного.

О моих волосах: сухие, были окрашены натуральной индийской хной около полугода назад, длиной чуть ниже лопаток. Волосы высушены летним зноем, хной и не очень тщательным уходом. Сейчас волосы сильно повреждены и помогает только их постепенное укорачивание.

Но у меня была надежда на восстановление различными средствами. Одно из которых- сыворотка с кератином от Витэкс . Выбор был сделан на основе отзывов на этом сайте.

Вариант использования: на влажные чистые волосы наношу немного средства ладонями, аккуратно распределяя по волосам.

Обещания производителя:

Концентрированная сыворотка обеспечивает глубокое восстановление волос, эффективно борется с их повреждениями, возвращая волосам здоровый вид.

Мои впечатления от использования: волосы в прежнем состоянии, чудаглубокого восстановления не произошло, но не стало и хуже, что порадовало.

Многие девушки пишут о том, что сыворотка чуть ли не заменила им кератиновое восстановление волос, мои чуть вьющиеся на концах волосы не разглаживает, они остаются волнистыми.

Цена: 105 рублей за 200 мл

Доступность: рядом с домом небольшой магазинчик, там и купила.

Общее впечатление: жидкий, с сильным, но ненавязчивым и приятным мне запахом. Наносится легко, облегчает расчёсывание. Полагаю, что некоторые защитные функции у сыворотки есть, но мои волосы сыворотка не восстановила и заметного эффекта не произвела. Думаю, что использую до конца и больше не куплю.

Спасибо за внимание к моему отзыву, удачи в поисках удачного средства мне и Вам!

Достоинства
  • Недорогое
  • Облегчает расчесывание
  • Создает защитный слой
  • Удобный флакон неплохого объема
Недостатки
  • Не подошел моим волосам.
4ernayaне рекомендует