Девочки, напишу все начистоту, не выдумывая ни одного положительного слова. Мои волосы за жизнь пережили многое, начиная от сияющего блонда, продолжая насыщенным темным и заканчивая мелированием на свои родные (светлые)... Представляете, что творилось у меня на голове, пока я неоднократно осветлялась... Соответственно, средств и времени было потрачено на восстановление не мало. Что могу сказать с уверенностью - нет лучшего средства, чем отрастить свои волосы заново, чем пытаться восстанавливать их всякой химией. Но и минусов же тут масса - долго, некрасиво.... Но ближе к сути))) Хочу сказать, что перепробовав множество средств, появились, несомненно, свои любимчики. Были средства, подразумевающие под собой хоть какой-то толк) Но спрей Лактимилк - даже не дает ни малейшего намека на работу над волосами)))) Только хуже. Зачем его купила - не знаю, наверное вошло в привычку скупать с полочек магазина новые тюбики. Запах - химия. Сам спрей неудобный, сто раз нажмешь, прежде чем он надумает распылить дозу)) По факту: волосы пачкает моментально. на сухие нельзя наносить ни в коем случае. Я то еще и втирала в корни для максимального эффекта. Эффекта - ноль, кроме жирных, спутанных корней... Вряд ли кому это понравится) если флакончик немного встряхнуть - то можно увидеть внутри мыльные пузыри. Здорово! Наносим на корни мыло и не смываем)))) в инструкции написано наносить ежедневно на сухие волосы... БРЕД! Создатели, вы хотя бы тестировали это средство? Еще минус - после нанесения ужасно чешется голова, соответственно, вызывает аллергическую реакцию. Плюс все-таки один назову: в компании отличные маркетологи))) Я думаю не одна я повелась на надпись "протеины для волос".
Спасибо за внимание! Надеюсь, прочитав мой отзыв, Вы найдете для себя что-то более качественное и добросовестное!