Опубликовано 31 Январь, 2012 - 13:30

Наконец-то решила написать серию отзывов про товары с iHerb! Те, кто уже близко знаком с этим интернет-магазином и те, кто только начинают своё знакомство, думаю, согласятся со мной, что от количества товара глаза разбегаются и просто не знаешь, что выбрать, а попробовать, как обычно, хочется ВСЁ и сразу! Надеюсь, что отзывы о товарах с Айхерба помогут сделать кому-то правильный выбор, хотя всё, конечно, индивидуально... Писать постараюсь по-переменно: о том, что мне не подошло совсем или частично и о том, что очень понравилось!

О щёточке-тёрке для ног фирмы EcoTools можно сказать в двух словах - она недорогая и совершенно бесполезная! Абсолютно не выполняет своих функций!!! Сделана из бамбука и пластика вторичной переработки. Представлена, как дорожный вариант, поэтому небольшая и соответственно недорогая. В общем, буду кратка... если у кого-то есть проблемы в области пяточек, то вам эта щётка не поможет, а если у вас нет каких-либо проблем в этой области, то зачем она вообще вам тогда нужна???? Вывод - НЕ СОВЕТУЮ!!!!

П.С. Многим девочкам очень нравятся кисточки для макияжа этой же фирмы, сама лично ни разу ими не пользовалась, но верю, что они хорошие, в отличие от тёрки для ног! 😊
Достоинства
  • Не дорогая
Недостатки
  • Не выполняет своих функций
ISAN3188не рекомендует
😊 А я вот думала купить, теперь не буду. Спасибо +
+есть такая с СССР
только она из металла
31.01.2012
ОльгаFFF, рада, что отзыв пригодился!! 😊
Iruna, ну надо же!!! 😲 Раритет!!!! 😁
31.01.2012
я заказывала, мне понравилась. в ближайшее время оставлю свой отзыв
31.01.2012
NILI, потребности у всех разные! Возможно у вас нет тех проблем с пяточками, которые есть у меня! Но когда ко мне в гости пришла подруга, которая много лет занимается педикюром и сейчас открывает свой собственный салон, и попробовала эту щётку, из её уст вылетело только одно слово г-но (простите 😊 )... В итоге, она подарила мне другую тёрочку и тогда я действительно поняла разницу - "земля и небо"!! 😉
31.01.2012
Я люблю терки пожестче, чтобы как следует скрабили пяточки, а такие тоже не понимаю.. Какой от них толк? Вам [+]
31.01.2012
Виринея, у меня такое же мнение, эта щётка вообще "ни о чём"!!
++++ 😊
😊
+++ 😊
Спасибо, что оценили! 😊
++++
😊
31.01.2012
ISAN3188, Обидно, когда покупки оказываются не очень, но не расстраивайтесь! Спасибо за отзыв, +!
Как-то покупала подобную другой фирмы, так и выкинула за ненадобностью...
31.01.2012
Девочки, спасибо! Хорошо хоть, что дешёвая, но я бы лучше вместо неё своё любимое мыльце в заказ положила... 😕
01.02.2012
Спасибо за отзыв - очень интересный. +1.
А их кисти для макияжа и вправду очень хвалят. Я бы с удовльствием их попробовала бы.
funny bunny, спасибо! 😊
От качества кисточек очень многое зависит (сами знаете)... Я бы на вашем месте сравнила цены (эти кисти продают в разных интернет-магазинах), а после уже сделала бы свой выбор! Но Айхербу я доверяю всё-таки больше, чем китайским магазинам (Кельвин Кляйн, например, шьют в Индии, Китае, Тайланде и так далее и качество разное..., так и со всем остальным, я думаю, ИМХО)! 😊
Ой,я тоже такую хотела купить!Теперь точно не куплю!
+ 😊

Спасибо за предупреждение! 😊
Девочки, спасибо! Рада, что отзыв пригодился!! 😊
Анют, спасибо за предупреждение! Сочувствую.. 😞 +++
elleonbry, спасибо! Она стоит всего лишь доллар, кажется, так что всё ОК! 😁
Предупреждён, значит вооружён, уберегли от ненужных покупок!
++++
+++
спасибо за предупреждение! +1
03.02.2012
Девочки, спасибо! Рада, что отзыв пригодился! 😉 В следующем буду писать о том, что понравилось! 😊
++++++ кисти отличные)

04.02.2012
Синьора Вишенка, спасибо! 😊

У вас новая аватарочка? 😉
04.02.2012
Ань, а мне понравилась. У меня, правда, с пяточками проблем особых нет, так, раз в 2 недели поскрести для проформы брала, так что наоборот довольна: не слишком жесткая и в руке хорошо лежит. Дещевая опять же 😁
Это так, справедливости ради, тут уж кому как.
Ещё 39 комментариев