Опубликовано 31 Январь, 2012 - 13:30
Бесполезная! Фото.
Достоинства
- Не дорогая
Недостатки
- Не выполняет своих функций
ISAN3188не рекомендует
NILI, потребности у всех разные! Возможно у вас нет тех проблем с пяточками, которые есть у меня! Но когда ко мне в гости пришла подруга, которая много лет занимается педикюром и сейчас открывает свой собственный салон, и попробовала эту щётку, из её уст вылетело только одно слово г-но (простите 😊 )... В итоге, она подарила мне другую тёрочку и тогда я действительно поняла разницу - "земля и небо"!! 😉
Я люблю терки пожестче, чтобы как следует скрабили пяточки, а такие тоже не понимаю.. Какой от них толк? Вам [+]
ISAN3188, Обидно, когда покупки оказываются не очень, но не расстраивайтесь! Спасибо за отзыв, +!
Как-то покупала подобную другой фирмы, так и выкинула за ненадобностью...
Девочки, спасибо! Хорошо хоть, что дешёвая, но я бы лучше вместо неё своё любимое мыльце в заказ положила... 😕
Спасибо за отзыв - очень интересный. +1.
А их кисти для макияжа и вправду очень хвалят. Я бы с удовльствием их попробовала бы.
funny bunny, спасибо! 😊
От качества кисточек очень многое зависит (сами знаете)... Я бы на вашем месте сравнила цены (эти кисти продают в разных интернет-магазинах), а после уже сделала бы свой выбор! Но Айхербу я доверяю всё-таки больше, чем китайским магазинам (Кельвин Кляйн, например, шьют в Индии, Китае, Тайланде и так далее и качество разное..., так и со всем остальным, я думаю, ИМХО)! 😊
Девочки, спасибо! Рада, что отзыв пригодился! 😉 В следующем буду писать о том, что понравилось! 😊
Ань, а мне понравилась. У меня, правда, с пяточками проблем особых нет, так, раз в 2 недели поскрести для проформы брала, так что наоборот довольна: не слишком жесткая и в руке хорошо лежит. Дещевая опять же 😁
Это так, справедливости ради, тут уж кому как.
Это так, справедливости ради, тут уж кому как.
Ещё 39 комментариев