С наступлением зимы сохнут не только губы, но сейчас именно о них. После очередной прогулки в -15, побежала я в ближайшую "Аптеку" в поиске "лечебной" помады. Учитывая не хватку лекарств на данный момент в стране, с помадой думаю проблем не будет. А увы....выбор из 3 штук 😞
Детская зимняя помада МОРОЗКО
Куплена данная помада за 60 рублей. Перейдем к описанию.
- Помада белого цвета
- Имеет сладковатый запах( в принципе он не сильный, не скажу что данный аромат будет напрягать)
- Вкуса нет ( кто любит жирать помаду на губах, то сразу мимо)
- Какого то прям дискомфорта на губах она не вызывает. Но и не сразу впитывается, минут 10 сохраняется не понятный жирок.
Сейчас наверно многие подумают, а где минусы то? А минус тут один ОНА НЕ УВЛАЖНЯЕТ и НЕ ПИТАЕТ.
И скажите мне друзья смысл помады, тогда в чем? Да она детская, но это не меняет ее действий. Я знаю детскую продукцию, которая в разы выигрывает у взрослой, но здесь мимо.
И да цена смешная всего 60р...но есть помады за 20 рублей, которые творят чудеса и имеют при этом крутой состав.
И да я обязательно сделаю, здесь этот обзор! Обзор чудесной помады по смешной цене. А пока чтобы не потерять меня в бессмысленных отзывах людей, которые готовы вас дурить. ПОДПИШИСЬ на меня! И следи за самым полезным и честным контекстом сайта irecommend.ru
Ваша Александра Разумовская!